Фигасе скорость! А поподробнее осветить процесс можно - что, где, как, покраска, трудности? Может наконец пойму, как народ так быстро модели собирает...
Хорошие фото. Конструкция рамная, поэтому рама и всё на ней скорее окрашивалось в один цвет - чёрный
Не...у меня все проще,по всей видимости у вас на фото немного другая модификация(обратите внимание на дворники)-может я не прав,у меня она будет серенькая -вот такая.....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
yvk писал(а):
Фигасе скорость! А поподробнее осветить процесс можно - что, где, как, покраска, трудности? Может наконец пойму, как народ так быстро модели собирает...
Так что с рамой у меня думаю все в порядке,если что коллеги,жду ваши мнения
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:22 am
Заголовок сообщения:
Продолжаю...Соединил верх с низом,попробовал сделать кое где хром,получилось кривовато-может получится исправить.
Дальше мелочевка,покраска этой же мелочевки,фары.
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 3 секунды:
Итак коллеги...Только сейчас увидел на фото,что потеряна одна ручка,что нибудь придумаю.Осталось поставить руль,козырьки,убрать маски со стекол,покрасить стоп сигналы,подправить покраску.,но это все после фильтров и смывки.
Андрей(МУХ), понравилось! Очень!
Но смущает вот что: не слишком ли яркий свет, не хватает фотографий с высоты "наблюдателя", почему остекление не в серебристой "оправе"?
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 6:07 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Андрей(МУХ), понравилось! Очень!
Но смущает вот что: не слишком ли яркий свет, не хватает фотографий с высоты "наблюдателя", почему остекление не в серебристой "оправе"?
James спасибо.Цвет темнее на самом деле,фотал при лампочке,нет возможности сфотать при дневном свете,а вид с высоты вроде есть,последние 2 фото.А на счет остекления...на фото не вижу что бы оправа была серебро.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 8:32 am
Заголовок сообщения:
Андрей(МУХ), фото с высоты "наблюдателя", это фотографии с высоты стоящего перед "настоящей" машиной человека. Такие фотографии добавляют реализма модели.
На счет остекления согласен. Вроде и в самом деле не блестит ничего. У меня где-то лежит лимузин немецкий, там "оправа" точно серебристая ))
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 8:51 am
Заголовок сообщения:
На счет (наблюдателя)понял ,добавлю.Только у ICM этих машин если я не ошибаюсь 4 модели,разных модификаций.Я специально взял именно эту модель т.к. в ней минимум хрома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы