Шикарно! А будет ли продолжение? Гражданская война очень интересует, в свете выхода пятерок и "Гончей"
Будет однозначно, но про сроки не спрашивайте ))) На единички-то почти два года ушло от первого интереса к теме до последних уточнений и выпуска. В любом случае, не так долго, ибо тема жгучая )))
Пусть меня сочтут заинтересованным лицом, но и мимо такого пройти никак нельзя.
Декалькоманиаки "выпустили", соответственно, декаль на МкI, ибо Таком на интересные
варианты не расщедрился. Однако, пожалуй что такого лютого песца я в своей жизни ещё не видел.
В общем, если коротко - это покупать НЕЛЬЗЯ. Особенно за 12 долларов. Обосновывать не буду - это гумно
такого не стоит. Кто меня знает - прошу поверить. Голова из жопы, а руки из головы. Или это их собака рисовала.
Кстати да, сегодня только у них тоже увидел. На вид очень даже ничего. Единственное что, не знаю, должен ли стеклоблок на единичке крепиться так же, как и на четвёрке - болтом? Подозреваю, что да. Ребята же сделали заклёпки.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну и на мой вкус канистр маловато, их бы раза в два побольше на один танк.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну и зубастые ленивцы бы не помешали, если на Сомму. Хоть немного, но видны зубья будут. Ну а раз сделали цилиндрический глушитель, то все остальные мульки на Палестину добавить - дело святое. Надеюсь, это вопрос недалёкого будущего.
И я про то - не помешали бы только канистры и в двойном количестве.
Нечаев писал(а):
По секрету - всему свету: в планах "снабженцы" и, возможно - радиотанк с длинной мачтой.
Ну я бы больше удивился, если бы снабженца не слепили. Интересно, как они кормовой ящик решать собираются?
Ну и маркировки на снабженцев не богато, чего лепить-то?
Для тех, кому лень читать - в демократическом обществе считают, что несмотря на предъявленные аргументы, указанная декаль имеет право на существование в расчёте на "среднего моделиста" )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы