Всем привет! Модель начата неделю назад. Чтоб она была обязательно закончена, решил поучаствовать в мероприятии. Заодно поинтересоваться у знающих - что это за модификация "Хамви", ибо фото конкретно таких аппаратов в сети не нашел. Всем удачи.
Модель закончена. Антенны приготовил, но не установил - соблюдаем правила. Кроме колес, очень неприятный для меня италовский косяк- неправильные углы установки дворников, бросается в глаза, тоже попробую потом исправить (они не приклеены к лобовому стеклу). Крупные планы что-то не получаются, а на том единственном, что более-менее получился вылезли такие заметные огрехи с смывкой, что я мягко говоря, ох...удивился. Хоть и работаю под большим увеличительным стеклом с лампой. Так что для моего нынешнего уровня лучше обойтись без крупных планов. Участие в этом мероприятии считаю весьма полезным - впервые плотно поработал с фотографией, и примерно определился, в каком направлении совершенствоваться. Всем удачи и успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы