http://scalemodels.ru/articles/9045.html
jovis, приветствую.
Вы выбрали интересный прототип для первой постройки.
Я сам новичок, рано еще критиковать, пока сам не научился, но мне кажется статье не хватает описания стройки, покраски, с какими трудностями Вы столкнулись, что это за прототип машины... Ну и плюс самой модели более боевого вида что ли, они все таки тоже чуть чуть но повоевали.
С уважением.
Mr. jovis, про модель не скажу, - у самого пока лежит не собранная, а вот такой видео-способ описания постройки встечаю впервые. И что-то в этом есть! Только фото делайте покрупнее, чтобы было видно всё в деталях. И респект за такую инновацию!
Про модель тоже ничего не скажу, так как сам в этом деле начинающий. А вот про видео скажу: если автор считает, что использование ВСЕХ Transitions (переходов), которые только присутствуют в его монтажке это круто, то он находится в страшном заблуждении. На самом деле это моветон из моветонов для любого самого начинающего монтажера. Я во время просмотра чуть сознание не потерял от обилия преобразований и искривлений картинки. Про использование портретной ориентации даже и не говорю.
Пока нет опыта и навыков, используйте классический переход через черный и все будет нормально.
Уважаемый sadesign.
Автор ничего не считает и не находится ни в каком заблуждении. Вряд ли стоит ожидать чего то от ролика, который по правде и родился спонтанно - без четкого плана, но как говорится - дорогу осилит идущий, а за совет спасибо
...и не подскажите ли дельную программу для монтажа? заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы