Насколько подробное описание процесса! И Модель на выходе получилась красивой и реалистичной! Да чего там говорить, ведь я видел ее живьем. + однозначно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Особенно описание процесса с углем и гравием понравилось
Хорошая модель получилась.
На будущее - Будка машиниста на немецких паровозах красилась изнутри в белый цвет. И о необходимости какого лобового прожектора упоминается в конце повествования о постройке?
Насколько подробное описание процесса! И Модель на выходе получилась красивой и реалистичной! Да чего там говорить, ведь я видел ее живьем. + однозначно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Особенно описание процесса с углем и гравием понравилось
Очень интересно. Увидеть живьем BR-02! А Вы в 1925-1937 в Германии где жили? Или приезжали в командировку?
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 11:36 am
Заголовок сообщения:
Отличный паровоз! Очень понравилось! И состарен в меру. Самому очень нравятся локомотивы, имею даже несколько в коллекции. Но вот фотографии с пересветом (всыпшка видимо?) и ракурсы съемки..... не дают поверить в то, что это "настоящий" локомотив. На фото больше похоже на игрушку (((
Спасибо за отзывы. Мне, как новичку в данной теме, еще многое нужно постичь.
Насчет цвета стен внутри будки я не знал. Предполагал, что они красились в белый на локомотивов более поздних серий и времени выпуска.
Лобовой прожектор. Наверное, неправильно выразился, еще не силен в матчасти... Имелось ввиду - прожектор на фронтонном листе дымовой камеры.
Что касается фотографий, то это моя больная тема. Все время лень соорудить что-то наподобие покрасочной камеры.
На немецких паровозах в привычном для нас виде прожекторы никогда не устанавливали. Для осигналивания головы поезда в темное время суток, на специальном кронштейне вешали еще один фонарь точно такой же как и фонари на буферном брусе. Видимо у них в Германиях путь перед поездом должен быть всегда свободен, посторонние люди и всякие животные по путям шляться не должны. А раз так, зачем светить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы