Максим, фотографий катастрофически мало, да и качество их оставляет желать лучшего, что бы посмотреть работу! По этим фото можно только сказать, что модель получилась не плохая.
Добрый всем вечер, да ошибка вышла с фотографиями, да и фотограф из меня еще хуже чем моделист)). Отрицательный опыт тоже опыт. Спасибо за ответы. Минусы это за практическое отсутствие фотографий? Постараюсь сделать побольше фотографий и как-нибудь поднять качество их самих. А что с расчалками не так?
Поздравляю с возвращением!
По модели, к сожалению, трудно что-то сказать - уж очень плохие фото. Но сам факт, что после десятилетнего перерыва Вы рискнули взяться за биплан и смогли его построить, причём даже с расчалками - вызывает уважение.
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 7:54 am
Заголовок сообщения:
Добрый день уважаемые коллеги. Выдался выходной день. После нагоняния страха на кошку при помощи пылесоса, решил сделать новые фотографии модели. Ну и вот собственно результат.
2 CTS, мононить для бисера от фирмы "Гамма" катушка в 250 метров, думаю хватит мне очень надолго, толщина нити 0.12 мм, самая тонкая что была в наличие в магазине. Была только одна проблема, очень долго искал хвостик нитки, нашла сестра, когда была в гостях.
2 CTS, мононить для бисера от фирмы "Гамма" катушка в 250 метров, думаю хватит мне очень надолго, толщина нити 0.12 мм, самая тонкая что была в наличие в магазине. Была только одна проблема, очень долго искал хвостик нитки, нашла сестра, когда была в гостях.
2 CTS, да именно такая, очень прочная нить и натягивается просто отлично. Цвет черный, серебристой в наличие не было, но думаю что черный смотрится более лучше.
2 CTS, да именно такая, очень прочная нить и натягивается просто отлично. Цвет черный, серебристой в наличие не было, но думаю что черный смотрится более лучше.
Уважаемые коллеги. Если оцениваете отрицательно модель, то хотя бы отпишитесь, что не так. А то молчком, бочком, и не понятно, что и как. Я много и не прошу))
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 9:23 am
Заголовок сообщения:
2 dedel, спасибо за ссылку. В следующий раз постараюсь учесть эту деталь. Думаю, наверное на готовой модели не получится перекрасить уже, хотя могу и ошибаться.
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 10:28 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
2 dedel, спасибо за ссылку. В следующий раз постараюсь учесть эту деталь. Думаю, наверное на готовой модели не получится перекрасить уже, хотя могу и ошибаться.
Можно. Я как раз испытывал разные металлики на кольцах давным давно собранных Веллингтонов, Суордфишей и прочих Лизандеров. Отделяем кольцо скотчем и вперёд. Цвет колец бывает разный, встречается и белая, совсем не обгорелая жаропрочная сталь. Если что, не обгорелый:
МаксимСазонов
Жена сегодня купила эту нить"Гамма", а как вы натягивали эти нити на модель и чем клеили? Я не знаю как делать, туплю как и с Суордфишом. Думаю просверлить в крыльях сквозные отверстия...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы