Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Airfix 1/72 Gloster Gladiator MK.I(#9019) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Расчалки впечатляют.
^

в игноре у 4 пользователей
Фотографий-бы побольше.
Может у меня глючит браузер, но отображаются только четыре; причём две одинаковые.
^

Так и есть, не глючит.
^

Максим, фотографий катастрофически мало, да и качество их оставляет желать лучшего, что бы посмотреть работу! По этим фото можно только сказать, что модель получилась не плохая.
^

в игноре у 2 пользователей
# Добрый всем вечер, да ошибка вышла с фотографиями, да и фотограф из меня еще хуже чем моделист)). Отрицательный опыт тоже опыт. Спасибо за ответы. Минусы это за практическое отсутствие фотографий? Постараюсь сделать побольше фотографий и как-нибудь поднять качество их самих. А что с расчалками не так?
^

Минусы лично я не ставил. Сейчас поставлю плюс в репутацию. Кто сказал, что с расчалками не так? Так!
^

Поздравляю с возвращением!
По модели, к сожалению, трудно что-то сказать - уж очень плохие фото. Но сам факт, что после десятилетнего перерыва Вы рискнули взяться за биплан и смогли его построить, причём даже с расчалками - вызывает уважение.
^

Добрый день уважаемые коллеги. Выдался выходной день. После нагоняния страха на кошку при помощи пылесоса, решил сделать новые фотографии модели. Ну и вот собственно результат.

# # # # #
# # #

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:

# # # # #

Ну вот вроде как и все фотографии.
^

в игноре у 5 пользователей
Цитата:
отличная инструкция с схемой натяжения "нитей", на пластике показаны отверстия для этих самых "нитей"

Это да, на этой модели этому уделили внимание, в отличии от фиксовского же Суордфиша, а из чего сами "нити"?
^

2 CTS, мононить для бисера от фирмы "Гамма" катушка в 250 метров, думаю хватит мне очень надолго, толщина нити 0.12 мм, самая тонкая что была в наличие в магазине. Была только одна проблема, очень долго искал хвостик нитки, нашла сестра, когда была в гостях.
^

МаксимСазонов писал(а):
2 CTS, мононить для бисера от фирмы "Гамма" катушка в 250 метров, думаю хватит мне очень надолго, толщина нити 0.12 мм, самая тонкая что была в наличие в магазине. Была только одна проблема, очень долго искал хвостик нитки, нашла сестра, когда была в гостях.

Такая?
http://otzovik.com/review_1959036.html
^

2 CTS, да именно такая, очень прочная нить и натягивается просто отлично. Цвет черный, серебристой в наличие не было, но думаю что черный смотрится более лучше.
^

МаксимСазонов писал(а):
2 CTS, да именно такая, очень прочная нить и натягивается просто отлично. Цвет черный, серебристой в наличие не было, но думаю что черный смотрится более лучше.

спасибо!
^

2 CTS, не за что, рад если помог.

Добавлено спустя 10 часов 7 минут 59 секунд:

Уважаемые коллеги. Если оцениваете отрицательно модель, то хотя бы отпишитесь, что не так. А то молчком, бочком, и не понятно, что и как. Я много и не прошу))
^

в игноре у 3 пользователей
Окраску кольцевого выхлопного коллектора на Меркьюри подправить чуток бы.
http://ru-aviation.livejournal.com/3311205.html
^

2 dedel, спасибо за ссылку. В следующий раз постараюсь учесть эту деталь. Думаю, наверное на готовой модели не получится перекрасить уже, хотя могу и ошибаться.
^

МаксимСазонов писал(а):
2 dedel, спасибо за ссылку. В следующий раз постараюсь учесть эту деталь. Думаю, наверное на готовой модели не получится перекрасить уже, хотя могу и ошибаться.

Можно. Я как раз испытывал разные металлики на кольцах давным давно собранных Веллингтонов, Суордфишей и прочих Лизандеров. Отделяем кольцо скотчем и вперёд. Цвет колец бывает разный, встречается и белая, совсем не обгорелая жаропрочная сталь. Если что, не обгорелый:

#

#

короче: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_83060.html#83060
http://www.network54.com/Forum/149674/thread/1258042900/British+Exhaust+Ring+colours+ -+Photos
^

2 CTS, надо будет с начало подумать и подобрать цвет в унисон, и возможно постараться перекрасить. Лишь бы ничего не испортить))
^

МаксимСазонов
Жена сегодня купила эту нить"Гамма", а как вы натягивали эти нити на модель и чем клеили? Я не знаю как делать, туплю как и с Суордфишом. Думаю просверлить в крыльях сквозные отверстия...
^

Страница 1 из 1

Перейти: