Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:45 pm
Заголовок сообщения: Ищю информацию по модели РТ-15 Japan torpedo boat
Собственно интересует все что можно на него нарыть, я про эту модель практически ничего не знаю. Никаких фоток и какой либо тех документации не нашел . Если кто знает ресурсы в инете, помогите.
Вопрос возник с самого простого я даже не могу определить какая у него палуба металлическая или деревянная.
На модели есть изъяны, довольно большие утяжины на палубе. Маскируется довольно легко шпаклевка, наждачка и все просто супер, но возник вопрос как потом восстановить тонкие выпуклые линии расшивки палубы и тут тоже не понятно а может их наоборот надо прорезать, так как палуба может быть деревянной.
Я как то видел на металлической палубе итальянского сторожевика именно навареную ( т.е. выпуклую ) расшивку, может быть тут именно такая чтоб типа ноги не скользили.
Нет, к сожалению нет А что за ажиотаж с этой декалью ??? Там ведь совсем маленький листок 4х3 см то силы.
На нем маленькие невразумительные технические надписи и два больших набортных номера. Если хочешь могу отсканировать и прислать
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 1:41 am
Заголовок сообщения:
Ну, у меня эта модель от МиниХоббиМоделс, она такая же, чуток грубее разве что, но она идет с комплектом моторов и пультом для радиоуправления. а так как модель будет плавать, производитель дал наклейки вместо декалей... Вот и ищу теперь, ибо наклейки грубоваты...
Предлагаю 20 долларов. Продай, а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы