Обозначусь и я в ГБ.
Собирать буду модель замечательного и необычного мотоцикла Bimota Tesi 1D.
Необычен он из-за строения передней вилки. Вот такой набор:
И содержимое коробки:
Набор полностью самодостаточен. Есть все, что нужно, чтобы построить шикарную модель. Есть даже самоклеющийся материал на сидушки, чему был очень удивлен.
В итоге, должна получиться такая модель:
В сроки уложусь точно, ну а результат - будем стараться!
P.S. Фотографии взяты с http://www.1999.co.jp/eng/ Ну не получается у меня нормально отфоткать литники, а может обленился...
ZheShe А что тут необычного? Правила, помоему, не запрещают строить мото... Буду "белой вороной"! В этом наборе есть все, что надо - металлические тяги, пружины, тряпочка на сидуху. Так что должен получиться красивый, надеюсь, мот.
Да и ГБ придаст волшебный пинок, чтобы не лениться. По окончанию ГБ тему можно буде перенести в профильную ветку.
Прогресс пошел, хоть и не так быстро, как хотелось.
Вывел обтекатели и покрасил в базовый цвет:
Вообще, был удивлен - просто огромные стыки прессформ. Почти день потратил на выведение панелей.
Сейчас в раздумье. Толи уложить деки, толи красный цвет накрасить. Покрасить легче, но там есть тонюсенкая линия, по границе. Боюсь не получится сделать маски так ровно... В общем, пока в думаю.
Ну и собрал и покрасил движку. Пока только в базу.
Именно этот "черный" - другая модификация, но, как мне кажется, можно подбирать абсолютно другой цвет...
Церный - не сольется ли? Сидухи потеряются...
Я вот думаю, а может синий металлик?
Я свой единственный "экспериментальный" мотоцикл покрасил в металлик цвета чуть затемненной морской волны, очень красиво смотрится на полке. Так что - можно и так!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы