Доброго дня, коллеги!
Итак, пока едет краска для Кромвеля, а Пак-40 ждет фотосессии, решил, что до конца ГБ время еще есть, и по этому решил собрать еще одну модель. На этот раз супротив супостатам будет "Советская 37-мм автомати́ческая зени́тная пу́шка образца́ 1939 го́да (61-К) (индекс ГРАУ — 52-П-167)". Так как я являюсь фанатом звезды масштаба 1/72, то строить буду как раз ее.
Итак:
Проведена операция по ампутации лапки
Лапка нарощена...
И с другой стороны...
Доброго дня коллеги! Выставляю на Ваш суд "61-ую". Модель собиралась с не большими доработками, но как мне кажется с очень важными, которые и оживили модель. Из доработок: сделаны "прицельные шкалы", добавлена тяга для прицельного устройства, добавлен недостающий маховичок, добавлены рукоятки на подъемные устройства, рулевые тяги, доработаны станины. Всем большое спасибо за проявленное внимание!
Зак
колеса при жизни смотряться темнее чем на фото. Крашу либо тамией нато блек (ХФ61 вроде бы)либо АКАН -старая резина, а в данном случае окрашено той же тамией - цвет German Grey ХФ-63( красил каски фашистам,..ну и заодно...).
Kolyn67 ясно,спасибо.А я что-то привык черным колеса красить...
Как-то идя на работу в ночную смену,зашел в книжный за новой книжкой.Книжки не оказалось,взял себе зенитку(долго выбирал между 37-мм автоматом и 85-мм орудием).Краска на работе была,так что было чем заняться
Набор понравился.Есть маленькие косяки со стыковкой(или это у меня руки...)
По моему мнению чисто черный цвет в моделизме - моветон! Он обязательно должен иметь оттенок!
ЗЫ: Набор - отличный (при условии, что мы с Вами закроем глаза на мелкие неточности)
Свою недавно, попутно фотографировал:
Зак
Коллега, не заморачивайтесь, капнули в черный пару капель белой краски, посмотрели на свет, понравилось - покрасили, не понравилось- еще пару капель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы