Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:10 am
Заголовок сообщения:
Это по Масс Эффекту 3, один из самых драматичных финалов, кстати. Не понимаю, зачем его сделали = Лучше бы отдельно фигурку Тали с дробаном, и Гарруса заодно)
Это по Масс Эффекту 3, один из самых драматичных финалов, кстати. Не понимаю, зачем его сделали = Лучше бы отдельно фигурку Тали с дробаном, и Гарруса заодно)
А, ну тогда все предельно понятно!
А кто такой Масс Эффект 3?
Компьютерная игра от студии BioWare, блокбастер в трех частях в жанре космической оперы.
Сюжет, одна из альтернативных концовок одной из сюжетных линий в третьей части про спор двух рас, живой и синтетической.
По самой работе - отлично! Но самое интересное - лицо Тали - не показано!
А так к производителю модели, конечно, претензия небольшая, уж больно Шепард невыразительный получился.
Добавлено спустя 48 секунд:
Yanghelm писал(а):
alex_reft
Это такая НФ РПГ про гомосятину.
Да нет там никакой гомосятины. Во всяком случае, ничего особо шокирующего.
Да, работа очень впечатляет. Очень классная проработка фиолетового цвета. Мне кажется или там узоры фрихендом? Шепард действительно теряется на фоне яркой и красочной фигурки Тали.
З.Ы. Ну ничего особо шокирующего, может быть действительно и нет. Хотя, консольное происхождение намекает, что ничего другого ждать и не стоило. От "диалогов", хотя их так назвать у меня язык еле поворачивается, еще с первой части тошнило.
УПД. Прокрутил еще раз фотографии. На фоне камня Шепард нормально выглядит. По-моему он за счет того, что черный скафандр сливается с фоном теряется?
З.Ы. Ну ничего особо шокирующего, может быть действительно и нет. Хотя, консольное происхождение намекает, что ничего другого ждать и не стоило. От "диалогов", хотя их так назвать у меня язык еле поворачивается, еще с первой части тошнило.
Там есть одна гомосексуальная линия шепард-кайден в 1-2-3 частях и есть гомосек-пилот шаттла в третьей части, который на войне потерял... ээ.. мужа.
Лично я отыгрывал женскими персонажами, там есть пара лесбийских линий, но не очень ярких.
А что в этом, сопсно, такого? Какое-то прям ханжество и пуританство, ей богу. Никто же не заставляет следовать именно этим линиям, да и диалоги с пилотом шаттла для сюжета не нужны.
w33zing
Гм... Вы видимо, всей идеи не поняли =) Я слишком витиевато выразился. Диалогов с гомосеками я в процессе прохождения не вел, да и честно говоря мне пофигу на них было. Вообще из видюшек по игре про такую фигню узнал. Диалоговая система дебильная - потому что она консольная. Меня от этого тошнит) От консольного интерфейса тоже тошнит.
w33zing
Гм... Вы видимо, всей идеи не поняли =) Я слишком витиевато выразился. Диалогов с гомосеками я в процессе прохождения не вел, да и честно говоря мне пофигу на них было. Диалоговая ситстема дебильная - потому что она консольная. Меня от этого тошнит)
А, ну, гм, игра консольная изначально так то. На играх для PC, если это не MMO не заработаешь нынче. Пиратство-с..
А система диалогов, к слову, вполне себе типичная для "кинематографичных" проектов этой студии.
Компьютерная игра от студии BioWare, блокбастер в трех частях в жанре космической оперы.
Shinji
А чего некрасиво то? Мне диорамка очень понравилась. Ткань так вообще восхитила.
А то, что консольные игры - оно самое, я думаю, даже и не обсуждается?
З.Ы. В рабочее время модельки делать? "завыдовать будэм, таварыщ Мэхлыс"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы