Добавлено: Ср Окт 14, 2015 5:59 am
Заголовок сообщения: Ju-52 Eduard 1/144 - ГОТОВО
Попробую и я присоединиться с моделью Юнкерса, которую мне подарили еще в начале этого года. Модель немного начата, склеены крылья и фюзеляж, в общей сложности шесть самых крупных деталей набора. Если Юра пропустит значит поучаствую, если нет то пойду в не конкурса. Вот в таком состояние модель находится на сегодняшний день.
С вариантом окраски пока не определился, но будет один из вот этих двух.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 7:39 am
Заголовок сообщения:
Как минимум надписи возле кабины, связанные с олимпиадой нанесены в инструкции неправильно. Я когда эту модель строил нашёл несколько фотографий этого борта. Полезных, в общем-то, только две, зато с разных сторон.
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 7:44 am
Заголовок сообщения:
Если из коробки - тогда конечно, только там даже трубка пито не предусмотрена, весьма характерная штука для этого самолёта (место для неё на крыле есть, по-видимому производитель предполагал сборку этого набора с его же травлением, в схеме к травлу трубка присутствует, хотя я не понимаю этого: плоская травлёная "трубка"?!).
А по декалям менять ничего и не нужно, просто перевести их нужно на правильные места, а не как нарисовано в инструкции.
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 7:55 am
Заголовок сообщения:
Да, Сергей, я обратил внимание на трубку ПИТО, там и патрубки от двигателя должны идти через фюзеляж, как я понял это особенность гражданских Юнкерсов, но по правилам такие доработки запрещены.
И самому особо не охота заморачиваться с доработками данного кита ни масштаб, ни тема не мое. Скажем так, хочу просто избавиться от коробки, а модель кому-нибудь подарю
Стас, спасибо!
Продвигаюсь потихоньку... Коллеги извиняюсь за качество фотографий, нет возможности пока нормально
отснять, постараюсь финальную фото сессию сделать нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы