На ДР любимая подарила стеллаж, для моделей. Наконец то модели не будут ютиться по коробочкам. )))
И расставив модели, очень захотелось собрать еще один мотоцикл.(надо занимать свободные места в витрине! )))))) ) Посмотрев свои запасы, а их оказалось множество, (я и сам уже не помнил, что у меня есть...)решил собрать Ямаху. Тем более, что на нее есть практически все. Карбон скоро приедет, ну а пока начну пилить потихоньку... Сразу оговорюсь, что полностью использовать все допы - задачи нет. Да и не вижу смысла, честно говоря, делать внутреннюю проводку, при условии, что кожухи будут закрытыми. (например "хвост"). Ну а в остальном - Вэлкам! Надеюсь, все получится!!!
Итак, вот что имеем:
Сама модель
Набор деталировки
Травло
Цепь
Вилка
Карбоновые декали
Ну и всякие мелочи, типа заклепок...
Начнем, помолясь. Вот что успел сделать:
Для облегчения покраски, разрезал движку
Склеил, что можно было склеить и подготовил панели к покраске
Работа кипит. Пока еще осталось чуть-чуть от отпуска, планирую по максимуму поработать.
Стеллаж супер. Поздравляю! Мне тоже вторая половинка подарила, когда ей надоели контейнеры по углам.
Раньше тоже все по коробкам, и не помнишь что собирал то, а сейчас каждый раз проходишь мимо и глаз радуется )))
Как же быстро и аккуратно у Вас получается "выводить" обтекатели. У меня сначала видны швы, а потом видно, что пытался что-то с ними сделать ))) Предлагаю Вам снять обучающее видео на эту тему. Понятно, что мол шкурите аккуратно и все получиться, но, как говориться, лучше один раз увидеть.
Про видео- не знаю. Уже нет столько времени, как раньше. Главное, не лить сразу много грунта. Иногда шов "проваливается" от грунта, если сразу дать жирный слой. А в остальном- только терпение и аккуратность. Никакой спешки и все получится!
А гидэ ты нашел белий?????
Видимо как фотографы мы не очень! )))))) Ну да будем учиться. Учтем! )))))))
Там два цвета. Красный и серебро. Маски идут в комплекте.
Сначала красный, потом серебром по маскам.
Краска: Zero Paints. Пока еще остались остатки... Но их уже оооочень мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы