http://scalemodels.ru/articles/864.html
К сожалению набор имеет ряд недоработок в плане копийности. В добавок к этому выбрана исторически неудачная привязка для сборки "из коробки", так как Григорий Дольников получил в "наследство" машину от Бабака. Модификация машины P-39N-0. И крыльевые пулеметы у неё были. А вот подкрыльевые--это уже P-39Q. Если просто ради кошки для покраси, то красить лучше обычную строевую машину, а не именную.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
На верхней фотографии очень хорошо видны крыльевые пулемёты.
Не плохая работа. Более содержательный текст статьи, модель аккуратно собрана и покрашена.
Правда есть видимые недостатки:
Синие круги на крыльях намного меньше звезд, слишком коричневый след от выхлопа, да и на правом борту вроде размазан, или на фото так видно. Кстати о фото, несколько фотографий хорошего качества, несколько таких, что ничего не видно. Ну и тонировки очень не хватает.
Да, тут не только фонарь но и хвост никакой, кок в смущение вводит.
Вот хвост сразу не заметил, а вот еще кажется верх капота маленько не такой, радиатор за кабиной, БАНО не квадратные должны быть.
Lish писал(а):
Все ж академовский-звездовский реальнее довести.
По-моему даже НОВОвский лучше будет.
А вот с Академом/Звездой не могу решить: тратится на Академ или сэкономить на Звезде и купить травло к примеру(все-равно хочу сделать 3 штуки - P-39N, P-39Q, TP-39, поэтому склоняюсь к дешевой Звезде).
В том то и дело,автор статьи пишет,что крыльевые пулемёты в частях снимались, что достаточно будет пушки и подвесных пулеметов, которых на модификации N небыло. А где фюзеляжные пулемёты?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Pilchak писал(а):
А вот с Академом/Звездой не могу решить: тратится на Академ или сэкономить на Звезде
Thunderbolt
За именной самолёт я взялся после прочтения оспреэвской книжки, мне покраска понравилась. У меня в загашнике лежит академовский набор, может ещё раз попробую сделать именую машину.
Уважаемый коллега Eisbear!
Большое спасибо за работу! То, что критикуют, так это нормально, без перемывания косточек не обходится, это так сказать рабочие моменты, мотать на ус, и последующей работой показать, что такое прогресс в процессе изготовления моделей.
Мне лично Ваша работа очень понравилась! Удачи в работе над слеледующими моделями!
С большим уважением, Павел.
Спасибо что за эту модель помидорами не закидали Very Happy
Я же не со зла Только хотел вам напомнить о том что вы обещали в обсуждении вашей модели Як-9К
Поверьте, ничего личного. Старайтесь во всем и результат непременно будет лучше.
А то ,что вы делаете для wiki это большой плюс и большое вам спасибо за это
Уважаемый коллега Eisbear, прошу поверьте на слово, что какой либо личной неприязни я к Вам не испытываю. Просто изложил мнение относительно представленного набора. Я хочу подчеркнуть, что набор для "изкоробочной" сборки в состояние модели не подходит. Замечу, непосредственно качества исполнения я не касался, а затронул лишь историческую привязку к прототипу. А потому, прошу Вас не обижаться на меня.
С уважением, Thunderbolt.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы