Давно уже хотел добраться до этой коробки. Сборка изначально планировалась из коробки, и ГБ прекрасный повод начать собирать эту модель.
Сама модель всем известна, смысла нет фотографировать коробку и литники. Кому интересно можно глянуть по ссылке.
http://www.super-hobby.ru/products/item_name-401324.html
Вариант будет не "изкоробочный", будет использоваться декаль норвежских ВВС.
Из вооружения будет 4- Сайда и 2-Пингвина + центральный ПТБ, как на оригинале.
Но так как Пингвины не входят в набор, они будут повешены уже после ГБ.
Пока на скорую руку склеил киль, наполовину фюзеляж и выхлоп.
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 2:58 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Хотел уточнить, меня интересуют именно А и В.
У Хаси тоже есть и А и В, но в отличии от Ревелл она попроще. Единственное что мне понравилось в Хасе, так это цельная верхняя часть фюзеляжа. У Ревелла она из двух частей. Еще в Ревелл не понравился фонарь лимонного цвета ( типа тонировка). Хотя может уже на готовой покрашенной модели он будет неплохо смотреться.
Не спешная сборка продолжается. Обновлю немного.
Собран покрашен кабинет. Собран планер. Все готово шкурно-затирочно-полировочной части.
Честно говоря, это пластик от Ревелла разочаровал. Одна часть ВЗ уже, чем вторая, ступеньку эту видно на фото.
Но более всего проблемной оказалась верхняя часть. То ли поведенный пластик , то ли мои кривые ручки)))). Стыкуемость шла с изрядной ступенькой. Если по хребту ступеньку одолел, то покроям не получилось.
Но терпение и... 600, 1000,1500 шлифовочная бумага все перетрет.
И еще хотел узнать у организаторов ГБ, хотел ВЗ закрыть заглушкой. Возможен такой вариант??
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 6:30 am
Заголовок сообщения:
Понаблюдаю за постройкой! Удачи в сборке!!
Вопрос знатокам "Сражающегося Сокола"! Возможно ли из Ревельного F-16A сделать не европейский, а один ииз чистых американцев, в частности из числа тех, что предлагает(ал) старый добрый Траверс (варианты НацГвардии). Или поставляемые на экспорт в Европу F-16A сильно отличались от чистых американцев?
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:42 am
Заголовок сообщения:
Можно. в наборе дается американский отсек парашюта. Я вначале тоже хотел сделать американца. Только надо сверится с фото (варианты в Траверсе есть косячные). В частности Мичиган точно неправильный. А вот Калифорния вроде соответствует оригиналу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы