22 ноября 2015г. XIV-ая региональная выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске
Выставка-конкурс проводится в Торговом центре "Маяк для дома", Корпус "Маяк+"по адресу: г. Челябинск, Троицкий тракт 22а/1, 2-й этаж.
Дата проведения: 22 ноября 2015г.
Время работы выставки: с 10-00 до 17-00, без перерывов.
Участники приглашаются к 10-00, открытие выставки для посетителей в 11-00.
Приглашаются все желающие. Вход свободный.
Регистрация участников производится на форуме "Чудный Мир" с настоящего времени по 20 ноября 2015г. Так же регистрация можно пройти, в магазине спонсорах выставки: "Чудный Мир", ул. Доватора, 27, тел. (351)232-05-73
5.1. Участник должен иметь чистую сменную обувь.
5.3. Каждый участвующий в выставке-конкурсе считается согласившимся на все условия ее проведения и обязан их соблюдать. В случае нарушения участником правил проведения выставки-конкурса он исключается из числа ее участников и впредь допускается к участию в ней только с разрешения организаторов выставки.
Т.е. если я прилетел за 1 000 км и забыл с собой тапочки, снимают всю команду, которую я привез? Конечно, везде свои тараканы, но таких суровых я еще не видывал.
Т.е. если я прилетел за 1 000 км и забыл с собой тапочки,
то надо зайти в ближайшую аптеку и купить бахилы:)
Карту прилагаю:
Если надумаете приехать - напишите мне в личку - я дам свой телефон, и если возникнут подобные проблемы - то решим их на месте.
Правила, конечно суровые, но так надо же поддерживать славу Челябинска - самого сурового города России:)
Если серьезно, то отнеситесь пожалуйста внимательно к электронной регистрации. Скорее всего, модели принесенные на мероприятие без регистрации, не попадут в конкурс, и будут участвовать только в выставке.
Если есть какие-то еще вопросы по географии, окружающей инфраструктуре и транспорту - пишите! На все вопросы ответим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы