Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XIV-ая региональная выставка-конкурс в Челябинске

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://miracle-world.ru/mw-forum/novosti/2247-hiv-ya-otkrytaya-regional-naya-vystavka -konkurs-stendovogo-modelizma-v-chelyabinske.html

22 ноября 2015г. XIV-ая региональная выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске

Выставка-конкурс проводится в Торговом центре "Маяк для дома", Корпус "Маяк+"по адресу: г. Челябинск, Троицкий тракт 22а/1, 2-й этаж.

Дата проведения: 22 ноября 2015г.
Время работы выставки: с 10-00 до 17-00, без перерывов.
Участники приглашаются к 10-00, открытие выставки для посетителей в 11-00.
Приглашаются все желающие. Вход свободный.

Регистрация участников производится на форуме "Чудный Мир" с настоящего времени по 20 ноября 2015г. Так же регистрация можно пройти, в магазине спонсорах выставки: "Чудный Мир", ул. Доватора, 27, тел. (351)232-05-73
^

в игноре у 18 пользователей
Ура, ура! Обошлось бы без морозов.
^

в игноре у 1 пользователей
Место выставки новое, вот схемки для удобства ориентирования:
# #
^

в игноре у 5 пользователей
Немного позабавило:

5.1. Участник должен иметь чистую сменную обувь.
5.3. Каждый участвующий в выставке-конкурсе считается согласившимся на все условия ее проведения и обязан их соблюдать. В случае нарушения участником правил проведения выставки-конкурса он исключается из числа ее участников и впредь допускается к участию в ней только с разрешения организаторов выставки.

Т.е. если я прилетел за 1 000 км и забыл с собой тапочки, снимают всю команду, которую я привез? Конечно, везде свои тараканы, но таких суровых я еще не видывал. Very Happy
^

Большой_Phantome писал(а):

Т.е. если я прилетел за 1 000 км и забыл с собой тапочки,

то надо зайти в ближайшую аптеку и купить бахилы:)
Карту прилагаю:

#

Если надумаете приехать - напишите мне в личку - я дам свой телефон, и если возникнут подобные проблемы - то решим их на месте.

Правила, конечно суровые, но так надо же поддерживать славу Челябинска - самого сурового города России:)
Если серьезно, то отнеситесь пожалуйста внимательно к электронной регистрации. Скорее всего, модели принесенные на мероприятие без регистрации, не попадут в конкурс, и будут участвовать только в выставке.

Если есть какие-то еще вопросы по географии, окружающей инфраструктуре и транспорту - пишите! На все вопросы ответим.
^

Близится день выставки - осталось чуть меньше недели до окончания регистрации участников. Если кто-то еще не зарегистрировался - самое время исправить это упущение;)
Вот ссылочка на "регистрационную" тему нашего Челябинского форума:
http://miracle-world.ru/mw-forum/novosti/2246-registraciya-uchastnikov-xiv-oi-vystavk i-konkursa-stendovogo-modelizma-v-chelyabinske.html#post25161
В этом году круг участников выставки заметно расширился - ждем гостей из Томска, Новосибирска и Перми. А вот из Уфы почему-то никого нету, хотя город совсем рядом - ночь на поезде проехать, и все...
^

Сегодня подготовили зал. Первый раз у нас такое большое помещение. Места хватит всем!
Открытие завтра в 10 утра.
#
^

в игноре у 18 пользователей
YuraVS писал(а):
Близится день выставки - осталось чуть меньше недели до окончания регистрации участников. Если кто-то еще не зарегистрировался - самое время исправить это упущение;)
Вот ссылочка на "регистрационную" тему нашего Челябинского форума:
http://miracle-world.ru/mw-forum/novosti/2246-registraciya-uchastnikov-xiv-oi-vystavk i-konkursa-stendovogo-modelizma-v-chelyabinske.html#post25161
В этом году круг участников выставки заметно расширился - ждем гостей из Томска, Новосибирска и Перми. А вот из Уфы почему-то никого нету, хотя город совсем рядом - ночь на поезде проехать, и все...

Приеду я, но без моделей. Пофотаю. Smile
^

в игноре у 6 пользователей
Выставка удалась! Было более 130 участников. Организация на отличном уровне. Спасибо организаторам!
^

в игноре у 5 пользователей
Спасибо организаторам! Все было хорошо. Получил массу приятных впечатлений, завязал массу интересных знакомств. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: