Добавлено: Пт Окт 30, 2015 10:17 am
Заголовок сообщения:
Коллеги вот нашел фото
...Белая звезда перед вторжением в Европу была принята как основной опознавательный знак всей наземной техники союзников на этом ТВД. Насколько я знаю, англичане рисовали звезды,но далеко не всегда. (http://westernfront.ru/forum/index.php?showtopic=87&st=0&p=598&)
Доброго дня дорогие коллеги! Подошла к концу моя очередная стройка. Как я писал выше - это мой первый танк Ее Величества! Тема для меня совершенно новая, по этому в озаглавливание темы я и ставил знак вопроса. Но откровенно говоря "сэр Кромвелль" на меня впечатления не произвел, не совершил революцию в сознании... Нет, ну что Вы, модель от Revell просто шикарна, доработок минимум, и то, на искушенный вкус гурманов. А вот танкостроение туманного альбиона, ну просто не зацепило (да простят меня истинные ценители) .Все эти "чемоданоподобные" черчили, кометы, центурионы и иже с ними ни в какое сравнение не идут с нашей, германской, да даже с японской техникой. (Коллеги все сугубо ИМХО, без обид ) Но то, что теперь на полке будет жить кромвель ни сколько не жалею, и что самое для меня "страшное", там будут жить и бишоп и "чемоданоподобный" черчиль
Всем огромное спасибо за советы и помощь!
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:06 am
Заголовок сообщения:
Модель хороша.
Kolyn67 писал(а):
....... А вот танкостроение туманного альбиона, ну просто не зацепило (да простят меня истинные ценители) .Все эти "чемоданоподобные" черчили, кометы, центурионы и иже с ними ни в какое сравнение не идут с нашей, германской, да даже с японской техникой. (
.........
Трудно не согласиться. Но! Сделайте хотя бы одного француза и поймете, насколько англичане красивы и элегантны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы