Добавлено: Ср Мар 16, 2016 1:52 pm
Заголовок сообщения:
Месяц назад пришёл и мне Кузнецов от Трумпа. Думаю сделать подсветку и разместить миг- 29к на палубе. Сейчас смотрю как Вы собирание и выявляю подводные камни. Удачи в постройке.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очень интересно как воду будите красить если можно подробно опишите.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 8:59 pm
Заголовок сообщения:
Arhimed
У Су-33 сложенные консоли крыльев будут не под 90 градусов к неподвижным частям крыла, а под углом. Кроме того, при сложенных крыльях стабилизаторы также складываются для уменьшения габаритов самолета. Расшивка на стабах по линии складывания есть.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:10 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
У Су-33 сложенные консоли крыльев будут не под 90 градусов к неподвижным частям крыла, а под углом. Кроме того, при сложенных крыльях стабилизаторы также складываются для уменьшения габаритов самолета. Расшивка на стабах по линии складывания есть.
Спасибо. Попробую поправить угол и разрезать стабилизаторы. Как-то выпал этот момент из поля зрения.
А пока - текущее состояние
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Arhimed
Если самолеты еще не приклеены к палубе, то предлагается поменять местами Су-33 и МиГ-29. Сушки обычно стартуют с передних стартовых мест. Су-25 с заднего. Про МиГ-29 точно не знаю, мог он стартовать с переднего упора или нет.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 10:09 am
Заголовок сообщения:
Самолеты не приклеены еще, еще не все готово на авианосце, так что можно расположить, как угодно. Су-25 вообще не планировал ставить, но если с заднего места только они стартуют - сделаю один
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Arhimed писал(а):
но если с заднего места только они стартуют - сделаю один
Я не совсем верно выразился. Су-25УТГ может стартовать только с дальнего места, иначе разбега не хватает.
Су-33 Могу и спереди и сзади. А вот про МиГ-29К я не встречал информацию, поэтому ничего не могу сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы