Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:25 am
Заголовок сообщения: Space shuttle 1/72 кто-нибудь выпускает?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, - кто-нибудь выпускает модель шаттла в масштабе 1/72?
В некоторых интернет-магазинах значится модель от ревелла (нет в наличии), но на сайте самого ревелла находятся только модели 1/144.
Интересует сам челнок, без бака / ускорителей / стартовых площадок.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 8:17 am
Заголовок сообщения:
Это я видел. Оба набора - производства конца 70х годов, не производятся уже много лет, покупаются только на е-бае в непойми-каком состоянии. Я имел в виду СЕЙЧАС эту модель кто-то производит?
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 10:15 am
Заголовок сообщения:
Hephasto
Ревелл и Монограмм, несмотря на их близнецовость - РАЗНЫЕ.
Монограмм - ваще дрова.
Ревелл - несмотря на всю его хорошесть и деталированность - все ж таки расшивка наружу.
Перешивать ВСЕ плитки теплоизоляции.
Покупал года 2-3 назад в обычном магазине.
Сейчас не оч это получится, но вот здесь, вроде как прямо щас есть
http://shopozz.ru/items/161758555694
И цена вполне себе ничего
Ну, и чуть дороже на Ебее. Могу дать контакты отличного посредника
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 11:46 am
Заголовок сообщения:
Хозяину на заметку!
По отзывам тех у кого он был, (отзывы родом из 80х) в грузовой отсек Шаттла (в 72м)
вполне себе влазит чекушка! Такой себе 0.25 литровый спутник земного моделиста, для выведения оного
на нужную орбиту, после отстрела основных емкостей.
Сам я не проверял, Шатлы не мое направление!
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:22 am
Заголовок сообщения:
Просто это разные виды спорта - кому-то проще потратить месяц, кому-то купить декаль.
Кроме декали у меня есть еще главные двигатели от Real Space (из старых отливок, то, что они сейчас продают это ужас - формы убиты) и окна AMP http://amp.rokket.biz/am_shuttle_win.shtml
В теории тоже можно самостоятельно сделать, но лень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы