Решил вписаться в ГБ с Kinetic 1/48 C-2A GREYHOUND.
На сегодня состояние таково:
На выходе планирую получить типа такого:
Номера могут отличаться, но принадлежность будет именно такая...
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 11:08 am
Заголовок сообщения:
День добрый! Интересная модель! Подробный интерьер салона подразумевает открытую рампу? Не люблю давать советы, поэтому просто вопрос: может стоило ремешки на сидениях сделать травлёными или самодельными? Декальные смотрятся как рисунок на спинках кресел
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 11:26 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
может стоило ремешки на сидениях сделать травлёными или самодельными?
В грузовом отсеке сделаны из скотча, а в кабине их действительно будет видно не очень...тем более, что их как правило закидывают за заголовник или заправляют под задницу, и на кресле их не видно вовсе...
Да, рампа непременно будет открыта. Т.к. я собираюсь сделать крыло сложенным в стояночное положение, то возможно не хватит балласта в носу...вот рампа-то и послужит опорой, чтобы самолёт не сел на попу...
Да, рампа непременно будет открыта. Т.к. я собираюсь сделать крыло сложенным в стояночное положение, то возможно не хватит балласта в носу...вот рампа-то и послужит опорой, чтобы самолёт не сел на попу... Wink
На пробу установил стойки, прилепил стабилизатор, рампу, консоли в стояночном положении - самолёт без раздумий задрал нос... Так что только с опущенной рампой, и никак иначе...
Александр, вопрос, у тебя на пластике тоже все в мелких утяжинах или мне такой качественный набор попался? По фото не разобрать, видимо тоже на телефон снимаешь.
Да вроде нет...конечно есть отдельные (куда ж без них ), но не много...
У меня с фонарём была беда...
...но я её победил...
А так литьё и стыкуемость меня вполне себе устраивают...
Есть вакумная конверсия и смоляная для хокая в 72 масштабе.
Александр а крылья будете делать в сложенном варианте или полу раскрытыми как на первом фото?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы