Ура товарищи, вот и закончился наш ГБ.
Максим поздравляю с победой!!!!! очень интересные работы. Я их фото периодически показываю детям на кружке, что бы они видели чего можно добиться даже в малом масштабе. Ну процедуру получения приза ты знаешь, выбирай модель, адрес я помню
бтр-80 уровень доработок 5/5(использовалась травленка,поручни доработаны согласно масштабу,оформлено место с мех.водом) покраска 3/3(правильная окраска,хорошо видны оттенки, четко сделан везеринг) фото и оформление 2/2(фото отл качества,и фигурки отлично добавляют и оживляют модель)
boxer уровень доработак меньше чем на бтр,но зато сама стройка является прекрасный пособием для постройки боксера,классные фото реального образца,четкие пояснения. 4/5 покраска и везеринг удались3/3 фото,оформление подставки 1/2
бмд уровень доработок 5/5 (деталировка,соответсвие оригинану-работа проделана большая,для такого масштаба) но покраска чють подкачала 2/3 (даже не смотря на везеринг,смотрится однотонно) оформление классное очень порадовала наколка у бравого десантника 2/2
бмп модель из коробки 3/5(о косиках в исполнении сказали old punk и штайнхоф,молодец что смог немного переделать) окраска удалась,видно старался,и грани выделил,единственно портит впечатление,мало везеринга.там же кругом пыль 2/3 а вот оформление фото мне понравились 2/2 я вот так не умею,за что постоянно получаю.
Андрей Бавыкин Тот к в теме сделает поправки на масштаб, другие проголосуют за то что больше понравилось, что тоже вариант Делить тут нечего, это все(четыре) работы в категории БТТ.
Buzdon Все же масштаб в заголовке фотосессий и голосовалке корректнее указать, я так думаю.
Buzdon
у меня несколько вопросов к организатору:
1. почему не проставлены масштабы?
2. почему в финальных фото представлены фото процесса и доработок, а не итоговые фото?
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 8:29 am
Заголовок сообщения:
1. БТР-80 --- 8 Вроде всё на месте, но как то не так.
2. Boxer ----- 9 Чувствуется что пыльный.
3. БМД-1 ---- 8 Мне кажется что человеки больше мешают чем помогают в восприятии.
4. БМП-2Д -- 10 Самый приятный на вид, трос только уж сильно блестящий.
Уважаемые коллеги!
Я тут думал и решил сказать - мне не нравиться данное голосование по причине неразграничения по масштабам.
Понимаю всю ситуацию и правила я тоже читал.
Посему - прошу снять мою модель с голосования и перевести ее в разряд "поддержка".
Спасибо.
п.с. спасибо всем кто за меня голосовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы