Добрый день.
Буду строить эту модель.
Кит довольно старый шорт-ран. Был недавно переиздан, но качество отливок лучше не стало. Из плюсов добавилась небольшая платка травления и в декали появились варианты оформления нескольких бортов.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 9:51 am
Заголовок сообщения:
Watson
Буду внимательно наблюдать, у самого два таких же. Но куплены много лет назад, травло там уже присутствовало. Это вроде сейчас оно было переиздано без оного...
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:02 am
Заголовок сообщения:
Информации у меня по нему маловато. Много деталей из набора просто на выброс без зазрения совести. А подбирать те же колёса из запасов просто лишь бы размер совпал..... Вчера весь вечер литники пересматривал - как оказалось, винт у модели скопирован из Академовского Тандерболта. Так что одну деталь уже могу заменить на деталь нормального качества.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:39 am
Заголовок сообщения:
Watson
Да нет, покупал я его не менее пяти лет назад, уже было разнесено по трем коробкам, включая пожарного. Видимо, самые-самые первые выпуски голые были. Но зато если киллера делать, радар для "кадиллака" в бонусе.
Насчет инфы - а как насчет Навал Файтерс? Если что - вроде был...
Посмотрел инструкцию в 48-м от Спешилла. А что за бред - кокпит советуют красить в чёрный, элементы крепления и само кресло в серый Ну с креслом я бы может и согласился, но вот кокпит разве не "интериор грин"?
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 8:48 am
Заголовок сообщения:
Ну, начнём перекрестясь. Высекаю детали из облоя. Работа, как с вакухой. Лист наждачки на ровной поверхности и шлифовка.
Что думал производитель оставляя такую щель при стыковке крыла? Если типа предкрылок, так его там не должно быть. Так что придётся вклеивать полоску пластика и выводить профиль крыла.
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 8:49 am
Заголовок сообщения:
Убрал облой со стабилизаторов и прикинул как будет смотреться с фюзеляжем. Всё больше хочу открыть бомболюк и подвесить торпеду. Но вот как он выглядел.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы