мне лично кажется, что это скорее всего будет рескэйлинг трампа из 35-го масштаба...
уж очень произведения трампа и хобби-босса похожи друг на друга... пластик идентичный, мягкий, податливый.. и там, и там.
Я скажу что ка-50 от Хобби-босс сделан с мозгами,но чувствуется влияние Итальери!!!Хотя и собрался неплохо,если Ми-8 будет такой буду только рад,там еще вроде Ми-24 обещали ,а вот это и будет главная премьера у хобби-босс
Модель эта насколько я знаю пока не выпускается, так что говорить о том, что там внутри рано еще. Но посмотрев внутрь Хоббибосовских: UH-60, UH-34, AH-64D, Ка-50 могу прогнозировать что там не будет модели "ах какая, давно о такой мечтал" - в любой из перечисленных есть большие огрехи и любая из перечисленных моделей Хоббибоса сама по себе не решает вот так сразу желание поставить на полку эти модели.
А чего и КР не взяли? Рядом с НеОмегой мужичок продавал.
А на Ми-8 НеОмега готовит к выпуску новую, правильную, носовую часть. В комплекте будет смоляная носовая часть до двери в салон и вакуумное остекление. Болванка уже готова. Все дружно немного подождем и подкопим денежек.
А на Ми-8 НеОмега готовит к выпуску новую, правильную, носовую часть. В комплекте будет смоляная носовая часть до двери в салон и вакуумное остекление. Болванка уже готова. Все дружно немного подождем и подкопим денежек.
мне лично кажется, что это скорее всего будет рескэйлинг трампа из 35-го масштаба...
уж очень произведения трампа и хобби-босса похожи друг на друга... пластик идентичный, мягкий, податливый.. и там, и там.
В одном из магазинов Киева мне сказали, что "Хобби-босс" и есть каким-то там подразделением "Тампа". Однако за достоверность не отвечаю. За что купил, за то и продал.
Сколько ждать то!?
Учитывая то, что болванка была сделана за два дня, то скоро будет.
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 7:18 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго дня, по поводу неомеговского набора на МИ-8 в 72, уважаемый Макс как только появится Вы не могли бы сообщить на форуме, пожалуйста ,а то пока до нас новости дойдут.С уважением.Сергей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы