Добавлено: Вт Окт 13, 2015 10:01 am
Заголовок сообщения:
Удивлен таким "качеством" модели в 21 веке.
Не помню, кто выпускал Ла-5, который я собирал лет эдак 20 тому назад, но он выглядел куда изящнее...
Про геометрию я не говорю, не заморачивался, но изящнее - это факт.
Вот его фото (сборка велась в до интернетную эпоху, поэтому прошу без критики, просто для примера):
Могу ошибаться, но когда я собирал эту модель еще никто не слышал о ВЭСе. Это что-то типа модного тогда кооператива, если мне не изменяет память.
ПС Заглянул в Вики, похоже, что это модель от фирмы "Грань". Но совершенно точно, не "Prop&Jet"
Уокер писал(а):
В нем ошибок хватало с избытком.
Наверное, не проверял. Но на Ла-5 вполне похож. И сделан потоньше, чем обсуждаемый тут новый релиз, вот что удивляет.
Могу ошибаться, но когда я собирал эту модель еще никто не слышал о ВЭСе.
Модель ВЭС выпущена в 1993 году .
Остап писал(а):
ПС Заглянул в Вики, похоже, что это модель от фирмы "Грань".
Модель от фирмы "Грань" суть перепак ВЭСа .
Остап писал(а):
Наверное, не проверял. Но на Ла-5 вполне похож. И сделан потоньше, чем обсуждаемый тут новый релиз, вот что удивляет.
Если Вы имеете в виду мастер, то может быть. Ручная работа как-никак . Но ужасное литьё и ещё более ужасная собираемость приведут к тому, что после сборки, шпаклевания и шлифовки от этих тонкостей мало что останется .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы