Вот интересно - это полностью нулячая разработка их, или ноги именно из того чешского ужусчего расти будут?... очень уж смущает надпись HIP на коробке...
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:52 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Чего она смущает - это по классификации НАТО...не смущают же flanker или fulcrum...
А уже ничего не смущает, это я тупанул в ночи имел ввиду что надеюсь, что ноги не от жуткой смолы от Рашн Проджекта (или как оно там прально называлось), а что это полностью новая разработка с таким же отношением к качеству как и прочие модели АМК
Борода писал(а):
А я в очередной раз убедился, што китайцы за мной следят...
Да, поддержу Вову - этим стоит воспользоваться. Еще есть Ми-1, Ми-4, Ми-14, Ми-24, Ми-28.... Начинай пилить, Саша! )
На рендерах нормальный Ми-8МТ, причем, судя по членению и информации от производителя, будет и Ми-8Т. Не совсем понятно, что значит "не пахнет восьмеркой" и что такое "ранний Ми-17" ? Ми-17 - просто экспортное наименование Ми-8МТ/МТВ.
Аааа... Зараза... Та что б вас, сговорились что ли? Где ж такую палестину денег купить? Стока всего, и прям сразу, и фланкеры, и фоксбаты, и все, все, все, а я еще даж хеликса не взял. Вот как тут можно цензурно выражаться?... Пойду поматерюсь на Луну.
хорошая новость
Только опять бью себя по рукам, т.к., под кроватью лежат Су-33, Су-27УБ, Пе-2, Ту-2, Ка-27 и мой родной В-17....(который я должен построить уже к июню, спустя 8!!! лет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы