Добавлено: Вс Сен 27, 2015 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Павел, а как вы считаете, если бы я где-нибудь 16 августа дал объявление о старте турнира "черные и белые", да еще и со своим видением правил, это было бы красиво?
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 1:23 am
Заголовок сообщения:
Сотая серия очень нужна, так как в ней собраны просто шедевральные аппараты. Без всякого расширения до всего второго поколения.
Павла на организацию турнира подбил я, хотя сразу сказал, что идея коллеги Barbarian. Думаю, ссориться нет Нужды: если вы готовы запустить турнир в запланированные сроки, все равно кто будет организатором. Мы Павлу идеи еще подкинем, так как хочется строить модели. - Больше и побыстрее!
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:23 am
Заголовок сообщения:
Конечно нужна, и будет как я и обещал! старт был перенесен потому что Павел запустил свой турнир, а потом и ранние реактивы продлили.
сроки будут 2 октября 2015 года - 2 февраля 2016г.
Павел, на будущее - такие вопросы правильнее решать в личке.
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 9:08 am
Заголовок сообщения:
Вопрос к организаторам: зимой была открыта тема постройки F-106, но с весны не обновлялась. По факту собрана кабина и мелочёвка(ниши и стойки шасси). Фюзеляж и крылья не показывал, да оин и не были собраны до сегодняшнего дня. Можно ли участвовать с такой моделью?
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 5:59 pm
Заголовок сообщения:
Roman.S писал(а):
Вопрос к организаторам: зимой была открыта тема постройки F-106, но с весны не обновлялась. По факту собрана кабина и мелочёвка(ниши и стойки шасси). Фюзеляж и крылья не показывал, да оин и не были собраны до сегодняшнего дня. Можно ли участвовать с такой моделью?
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 6:09 pm
Заголовок сообщения:
MonAmi писал(а):
Roman.S писал(а):
А здесь ГБ или все-таки турнир?
Турнир!!!! вообще идея группбилдов у нас на сайте потихоньку себя изживает. Все хотят строить без излишнего отвлечения времени и сил на ведения блога, ну и возможного негатива от вмешательства в процесс постройки со стороны упоротых коллег, видящих смысл моделизма в распилинге, расчлененке, обмеринге с обязательным отправлением проекта в десятилетний недострой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы