Спасибо за отзыв !
Видел Ваш МТВ, честно говоря меня набор ВЕМ тоже не впечатлил, как для смолы, оооочень слабо, набор действительно нуждается в серьезной доработке и затрате сил. Хотя конечно в руках не держал, потому категорично судить не буду. Да и купить его сейчас не так легко! Ничего подождем, может кто и выпустит что то по достойней!
motzkin писал(а):
А спасплот не зеленого цвета был?
Лодка да, могла быть зеленого, а спас плоты они же не резиновые, вроде как после жарких споров и дискуссий было определенно, что они были все таки ядовито желтые, иногда, редко, серые!
айк
Женя, отличная работа! Поздравляю с завершением! Быстро ты его сварганил, но само главное очень качественно. Во еще бы резкость на фото получше сделать, ну по возможности. Понятно, что он совсем небольшой и непросто это сделать. Ну в общем, если получится, то посмотри, что можно улучшить с фото. А работа, повторюсь, зачетная.
Usatiymen Ares
Спасибо коллеги!!
Да стройка заняла ровно месяц Фото и меня не устраивают Но на свой фотоаппарат и телефон отснять лучше не выйдет нужен макро объектив хороший. У меня есть хороший знакомый, который меня выручал с фото, но на данный момент я не смогу воспользоваться его техникой (( При первой же возможности я это сделаю и поменяю фото, только вот поторопился вчера статью отправить на публикацию, там уже не помянешь потом.
Получилось переснять модель на нормальный фотоаппарат
Обновил фотографии!!
З.Ы. Рассматривал эти фото на компе при увеличении в 32Х, ужас !!! Зум ЗЛО!!!!!!
Какой же он маленький в 350-м! Восхищаюсь вашей зоркостью!
Поддержу это высказывание. Так смотришь фотографии модели, и думаешь типа, "нормально так сделано, неплохая модель". А потом доходишь до фотографий, где эта модель на фоне руки автора, и... начинаешь теряться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы