Из прозрачной то зачем? Как обрабатывать, шпатлевать, пузыри латать??? Если под сувенирку- то нет вопросов, а стенд...
Как и обычную непрозрачную.. Проп и Джетовскую ,например..
Речь о том, что поверхность нужно ВИДЕТЬ... На прозрачке- по мне, усложняется представление о форме, посему обработка усложняется...
Как я понял, из "модели-сувенир", хотят сделать стендовую, при этом "не очень заморачиваясь".. Поэтому, фюзеляж планируется "прозрачный", т.е. чтобы не "парится" с остеклением, фонарем. При этом, толщина стенок, и фюзеля, и остекления, по-видимому, будет одинакова:) Что там с кабиной и салоном- тоже лучше не думать. На "сувенирке" шасси не было, вот и осталось ТОЛЬКО шасси "доделать"... В общем, как болван-заготовка пойдет! Все дело в цене. И... моделисту проще будет САМОМУ вырезать в модели, и сделать остекление, чем пытаться отполировать то, что получится в итоге (хотя, по любому придется вырезать остекление- пузыри то замазать на стекле- не получится..)
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Есть у меня такое ощущение что Ту-104 и L-410 это клоны HPH-шные ....MarsModels вы не могли бы скинуть фото покачественнее ту и элки ...тогда точно будет видно копипаст....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы