Добрый вечер коллеги, пока возникли небольшие задержки со стройкой Jedi Starfighter (Декаль от старости разваливается, решено красить вручную так сказать)- решил собрать "по быстрому" полученный на днях Y-Wing.
Заранее скажу - модель просто АТАС!
1. Собрана кабина - завтра процесс окраски:
2. Собран корпус:
3. Продолжение сборки корпуса:
Ну и последнее на сегодня
4. Навешивание трубочек на корпус, сборка кабины и корпуса воедино.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 6:51 pm
Заголовок сообщения:
Небольшое продолжение....
Собраны двигатели. Склеено не до конца, дабы цветные детали снять для окраски. Завтра доклею все оставшиеся трубки на место. Кромки крыльев вышкурю....и вперед!
Ох и здоровенный агрегат выходит..............
пока не решил делать ли его с шасси, или сложить.
Добавлено спустя 23 часа 40 минут 33 секунды:
Кстати - кто не заметил, Бандаевские наклейки которые в комплекте с моделями, отлично подходят в роли масок на стекла!
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:10 am
Заголовок сообщения:
Все собрано, покрашено, прешейдинг сделан, кабинет окрашен и поставлен на место.
Жду пока высохнут цветные детали..........., занимаюсь окраской фигурок пилота и роботов.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 49 секунд:
Примерочки - примерочки , покрасил двигло, фонарь, сейчас на очереди обтекатели двигунов.
Открываться будет только один из движков, поэтому и красил только один.
Ну подставка - вообще не его. Его я слегка подпортил и пришлось перекрашивать. Просто подумал - вдруг не успею закончить его подставку, выложил с этой.
В общем - "если баба Яга против", могу доделать его собственную и снять заново.
AndreyDARK, я бы доделал подставку. И ее лучше сделать именно как поверхность Звезды Смерти - светло-серую, но не голубую. И желательно переснять модель на однотонном фоне, так модель будет смотреться эффектнее. Время еще есть. Как будет готово - жду надпись "готово" в заголовке темы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы