Добавлено: Сб Сен 19, 2015 9:52 am
Заголовок сообщения: "Новый" Ан-2 от Италери
Вопрос к видевшим эту модель: есть какие-то обновления/исправления по сравнению с тем слегка доработанным (нарезан гофр на предкрылках) Билеком, что они продавали 15-20 лет назад? Или только деку новую положили? Если возможно, выложите фото отливок или дайте ссылку на страницу с такими фото. Очень интересуется коллега по хобби, собравший "Аннушек", в том числе 1:1, несколько десятков, но не удовлетворённый качеством того, что попадалось в 1:72 (в 1:48 и 1:144 почти доволен).
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Flight писал(а):
Насколько мне известно, "Билек" перепаковывал "Итал".
Скорее наоборот .
Я слышал, что вроде на первых выпусках Билека гофра не было, потом его сделали, а уже после этого начали паковать в коробки Итала. Поэтому Итал вроде бы всегда с гофром, а вот Билек бывает и без.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 11:20 am
Заголовок сообщения:
у меня сейчас итал собирается, все там кроме гофра тоже самое, как у билека, один в один косяки, только пластик пожестче,что не маловажно, и добавлены в набор два варианта-колеса-лыжи, и зачем-то бомбочки...
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:20 pm
Заголовок сообщения:
megatron писал(а):
у меня сейчас итал собирается, все там кроме гофра тоже самое, как у билека, один в один косяки, только пластик пожестче,что не маловажно, и добавлены в набор два варианта-колеса-лыжи, и зачем-то бомбочки...
А Итал новый или старый? Коробка с нашим полярником или вьетнамским "штурмовиком"?
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 4:54 pm
Заголовок сообщения:
на коробке номер 1367 красный полярный, еще про отличие забыл, у итала есть пазы и соответственно выступы для крепления горизонтального оперения на хвосте, и место для крепления стоек на этом оперении чуток другое, но это не принципиально, и там и там, все равно нужно подгонять с килограммом шпаклевки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы