Добавлено: Сб Сен 19, 2015 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
...некоторые до сих пор привыкши дуть нитруху зубографом, если Вы в курсе что это))))
Я взрослый дядька, я в курсе Первый свой спит нововский ингалятором красил - та ещё развлекуха (если Вы в курсе, что это )
По сравнению с ним Jas - космический корабль
Я не понимаю, в чём вы меня убедить пытаетесь - у меня Iwata HP-C Plus и Этон для покраски "холодильников". Мне китайцы не нужны.
Вы думаете, что мой товарищ, прочитав тут все ваши выплески, выбросит рабочий (теперь) аэр и ломанётся покупать машинку тысяч за восемь-десять, понимая, что использовать он её будет раз в год, да и то, не факт... ? Смешно же...
Нет, конечно, если Вам тема про китайский аэрограф, как красная тряпка - раздражающий фактор, сигнал к атаке... Ну, извините, где ж ещё-то спросить!
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 9:05 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
.... ломанется ... проблемы ... будут. ..... в самый ответственный момент
Что Вы всё нагнетаете, да кошмарите..
Будут проблемы - будет решать. Упрётся - другой купит, немного лучше и немного дороже, а может и много..
Назовите мне хоть одну реальную ситуацию, с учётом вышеуказанных условий использования, чтобы поломка аэрографа привела к каким-то неустранимым последствиям!
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 9:55 pm
Заголовок сообщения:
runner писал(а):
Dmitry2222 писал(а):
.... ломанется ... проблемы ... будут. ..... в самый ответственный момент
Что Вы всё нагнетаете, да кошмарите..
Будут проблемы - будет решать. Упрётся - другой купит, немного лучше и немного дороже, а может и много..
Назовите мне хоть одну реальную ситуацию, с учётом вышеуказанных условий использования, чтобы поломка аэрографа привела к каким-то неустранимым последствиям!
а кто говорил про неустранимые??? Зачем передергивать???? Я сказал - ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКНУТ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ. Плюнет краску, например. Кому-то - мелочь, а по мне так я должен быть уверен в инструменте, я предпочитаю получать от хобби удовольствие, а не ждать подвоха!
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:30 am
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
taktik писал(а):
Денис, не начинай, если ты не понял то в первую очередь речь там шла про криворукость.
Ой, Влад, ну что, что я начинаю? Я не имею права выразить мнение (далеко не меньшинства участников данного сообщества) и его отстаивать?
Или тут свои мнения можно высказывать только одиозной апологетчине, которая не то что аргументировать (или, еще лучше - доказать) свое мнение не дает себе труда, но и позволяет себе открыто хамить и безнаказанно скатываться на полукриптованный мат в общечитаемом форуме, переходя при этом на личности?
Как мне кажется, все инсинуации на тему у какого распрекрасного кетайского аэрографа пиписька толще и как при этом его нужно дорабатывать, дотачивать, доводить, дошлифовывать, доцентровывать и пр. - собраны в той же теме, тем самым апологетом. Показательно.
Не снисходи до его уровня. Тем более что все желающие сами в той ветке могут ознакомятся с диспутом.
Дениска, действительно, и в той теме ничего не понял, и здесь те же стенания...
Дениска, я же тебя в той самой теме, на которую ты пытаешься ссылаться, лицом как котёнка макнул.
Аргументированно, с фотографиями.
Там ты утёр сопли и пошел пить какао.
Чего же ты здесь, а не там пытаешься руками махать и себя оправдывать?
Прям такой отважный, но с очень тонким факелом...
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 6:22 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
Дениска, действительно, и в той теме ничего не понял, и здесь те же стенания...
Дениска, я же тебя в той самой теме, на которую ты пытаешься ссылаться, лицом как котёнка макнул.
Игорек-Игорек, принеси мне пузырек...
С каких пор переход на личности, наезды и оскорбления (тем более при отсутствии аргументов) не наказываются на этом форуме?? кого из админов подкупил, блатняшка? Второй раз тебе, бескультурщина, уже прощают то, за что обычные пользователи тут в баню удалялись....
Впрочем, с тобой и твоим уровнем все и так понятно, не мешай людям обсуждать другие вопросы.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
runner писал(а):
Вас послушать, так Вы, при необходимости пришить пуговицу, сразу побежите покупать специальную швейную машину. А иголкой - не по фэншую, да и уколоться можно..
Иголкой можно, от чего ж, но иголку я при этом куплю индийскую, или китайскую (потому что они объективно лучше), а не российскую, или европейскую. В отличие от аэрографов.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:06 am
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
...кого из админов подкупил, блатняшка?...
Денис - ты уникальнейший экземпляр!
Написав это, ты не меня "порвал" (как тебе хочется думать), а аккуратненько наплевал на спины всем администраторам этого сайта, дав повод другим читателям твоих "опусов" подумать, что такое здесь возможно в угоду личным симпатиям или ещё каким причинам.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
REDCAT писал(а):
Написав это, ты не меня "порвал" (как тебе хочется думать), а аккуратненько наплевал на спины всем администраторам этого сайта, дав повод другим читателям твоих "опусов" подумать, что такое здесь возможно в угоду личным симпатиям или ещё каким причинам.
Оссподя, это-то тут причем? Я констатировал факт, который имеет место быть. С администрацией (с одним из) мы этот вопрос разобрали без твоего участия, че теперь-то баламутишь? И ведь ни слова по сути темы....
Иди получай удовольствие своим китайцем или любым другим способом, лишь бы ты угомонился уже насчет моей драгоценной персоны и твое осеннее обострение не обострялось. Отправлен в игнор, усё, шлите открытки.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 8:43 am
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Ramms писал(а):
REDCAT писал(а):
...Я констатировал факт, который имеет место быть. С администрацией (с одним из) мы этот вопрос разобрали без твоего участия...
Дениска, раз ты сделал такое громкое заявление, так может здесь прилюдно разоблачишь и меня коварного и "подкупленного админа-коррупционера", раз это вопрос ты уже разобрал и тебе всё известно?
Пусть общественность знает что происходит на самом деле. И мне поделом будет.
А то ты много чего говоришь, но мало чем подтверждаешь и всё больше и больше становишься похожим на мелкого чудачка.
Или опять убежишь в кусты с туповатыми шутками-прибаутками?
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 9:10 am
Заголовок сообщения:
Вот читаю вторую тему про аэр и писаюсь со смеха...
Хочу спросить - "почём админы"?
И совсем не в обиду Денису - случилось что-то в жизни?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 9:25 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Утомили уже, чесс слово...
Без обид, Владимир, но мне всегда интересно как далеко могут зайти подобные личности в своих измышлениях.
А как это ещё можно узнать, не вступив в "развёрнутую" беседу?
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 9:30 am
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
А как это ещё можно узнать не вступив в "развёрнутую" беседу?
Вот идите вместе с Денисом в личку, или почту и сритесь там хоть до посинения. Там и откроете все свои скрытые возможности и то, как далеко вы можете зайти в своих измышлениях.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 9:41 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
...Вот идите вместе с Денисом в личку, или почту и сритесь там хоть до посинения. Там и откроете все свои скрытые возможности и то, как далеко вы можете зайти в своих измышлениях...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы