Добавлено: Ср Сен 09, 2015 11:37 am
Заголовок сообщения: Выставка-конкурс в Минске, октябрь 2015(#9291) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9291.html
Приятное мероприятие, после Львов Фест можно ехать с перекуром в месяц, да и холодно быть не обещает на улице )
как у низ все сложно - даже Ексель формата 2010 года, которого нет на некоторых компах, а про тел вообще молчу.
Продвинутые люди проще делают - зашел на сайт: в окошке клацнул, внес все данные, а дальше бронируй отель, правда 5 дней дороговато будет снимать - немного странный подход, как для иногородних ...
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 1:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Выставка-конкурс в Минске, октябрь 2015
Tima123 писал(а):
ограничение по кол-ву моделей от одного участника регламентируется?
насчет этого тоже юмора не понял: часто от 1 участника в любой категории можно до 3 моделей максимум, т.е. в итоге
количество категорий х 3 , итого около 30 можно прихватить теоретически )
а тут форма только на 4 штуки
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 2:48 pm
ИгорьКио писал(а):
Tima123 писал(а):
ограничение по кол-ву моделей от одного участника регламентируется?
насчет этого тоже юмора не понял: часто от 1 участника в любой категории можно до 3 моделей максимум, т.е. в итоге
количество категорий х 3 , итого около 30 можно прихватить теоретически )
а тут форма только на 4 штуки
А кто мешает заполнить несколько регистрационных форм? Количество в 4 модели на 2 стр. А4 сделано из удобства печати, тогда помещается форма регистрации, акты передачи и бирки к моделям. Количество моделей не ограничено.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: Выставка-конкурс в Минске, октябрь 2015(#9291) - обсуждение
ИгорьКио писал(а):
http://scalemodels.ru/news/9291.html
Приятное мероприятие, после Львов Фест можно ехать с перекуром в месяц, да и холодно быть не обещает на улице )
как у низ все сложно - даже Ексель формата 2010 года, которого нет на некоторых компах, а про тел вообще молчу.
Продвинутые люди проще делают - зашел на сайт: в окошке клацнул, внес все данные, а дальше бронируй отель, правда 5 дней дороговато будет снимать - немного странный подход, как для иногородних ...
Сложностей никаких нет, да и с 2010г. уже много лет прошло...
Для иногородних: можно приехать и на 2 дня (пт-сб), крайний срок приемки работ в таком случае - утро пятницы 23 октября, до начала судейства. Обязательно предупредите и согласуйте заранее.
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 2:52 pm
gralexxl писал(а):
А кто мешает заполнить несколько регистрационных форм? Количество моделей неограничено
У меня нет такого количества моделей) хватит и одной заявки.
Интересно, в Минске каждый год конурс неделю длится ? а судьи при этом работают всего лишь полдня, или они наблюдают все эти дни, а потом только выносят коллективный вердикт и разрешают окончательные дебаты ? )
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 3:00 pm
ИгорьКио писал(а):
gralexxl писал(а):
А кто мешает заполнить несколько регистрационных форм? Количество моделей неограничено
У меня нет такого количества моделей) хватит и одной заявки.
Интересно, в Минске каждый год конурс неделю длится ? а судьи при этом работают всего лишь полдня, или они наблюдают все эти дни, а потом только выносят коллективный вердикт и разрешают окончательные дебаты ? )
Выставку проводили в прошлом году первый раз,до этого был большой перерыв, крупных мероприятий в Минске не было около 20 лет (!). В 2014 бригада судей работала полдня в пятницу, пришлось задержаться до поздней ночи, т.к. многие иногородние участники привезли модели в этот же день. Фактически, неделю длится выставка для посетителей, а не конкурс.
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 3:05 pm
gralexxl писал(а):
Фактически, неделю длится выставка для посетителей, а не конкурс.
В этом и соль, кто приедет с другой страны - "тусоваться" неделю не ахти по разным причинам, начиная от занятности в работе/бизнесе/детьми/любовницами и заканчивая финансами.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 1:29 am
Заголовок сообщения: Выставка-конкурс в Минске, октябрь 2015
Могу порекомендовать три квартиры (в которых жил) за 30 (ПеремоУжцев, 47), 40 (Леси Украинки, 14), 50 (Кирова, 4, у Вокзала).
Цифры перед скобками - цена в долларах за сутки, внутри - адрес.
Гораздо менее накладно, чем в отелях. (почти как одессит выразился) )
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 1:34 am
skyeye писал(а):
Могу порекомендовать три квартиры
Цифры перед скобками - цена в долларах за сутки, внутри - адрес.
Гораздо менее накладно, чем в отелях. (почти как одессит выразился) )
спасибо, но с курсом 23uah/1$ эта цена в эквиваленте совсем неадекват как для отелей не премиум сегмента столиц бывших союзных республик )
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ИгорьКио писал(а):
gralexxl писал(а):
Фактически, неделю длится выставка для посетителей, а не конкурс.
В этом и соль, кто приедет с другой страны - "тусоваться" неделю не ахти по разным причинам, начиная от занятности в работе/бизнесе/детьми/любовницами ) и заканчивая финансами.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 2:08 am
Заголовок сообщения: Не хочу
Не хочу ввязываться в полемику о ценообразовании, но вот набрал первый выпавший отель с ценами.
http://www.belhotel.by/?setcountry=ANY&obj=894#coast
Очевидно, не 5*.
----
Эх,а мы по 8 уах за 1 уё меняли в Киеве в 2013-м... Крайняя поездка. Концерт 24 августа смотрели на Незалежности. Кстати, в Киеве тоже гостиницы рубят ценами (как и везде).
В 2011-м приехали в Николаев, одноимённую гостиницу, сняли люкс двухкомнатный за не позволю озвучить сумму. Зато парковка 10 гривен (т.е. одно мороженое).
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:03 pm
Заголовок сообщения:
В принципе вопрос с временным жильем в Минске решается не так уж и сложно, и, наверное, под любой кошелёк.
Верно написал skyeye, нормальные квартиры будут от 30$/сутки.
skyeye писал(а):
Очевидно, не 5*
Да, всего лишь 3*.
ИгорьКио писал(а):
но с курсом 23uah/1$
ИгорьКио, например, за 189 000 белорусских рублей (около 11$) за "койку" есть номера на 2 и 3 человека, информация проверенная, т.к. я работаю в соседнем здании.
Месторасположение:
номера такого плана:
пешком до ст. метро "Московская" ~ 950 метров, до ст. метро "Восток" на общественном транспорте - 3 остановки (5 минут), до ст. метро Якуба Коласа ехать минут десять, а там по схеме (см) данной Алексеем, еще максимум 10 минут до библиотеки.
Ну, и... Qui quaerit, reperit! Можно по интернету найти и хуже, и лучше, и дешевле, и дороже.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Как я уже озвучил выше, большинство иностранных участников приезжают на ОДНУ ночь.
1) Выехать из Москвы, Питера, Киева, Вильнюса можно поездом в ночь пт-сб
2) ОДНУ ночь провести в Минске
3) В сб вечером уехать
P.S. Предупредить об этом заранее - обязательно.
Это самый бюджетный вариант, для тех кому критично.
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 9:38 pm
Заголовок сообщения:
gralexxl писал(а):
Как я уже озвучил выше, большинство иностранных участников приезжают на ОДНУ ночь.
1) Выехать из Москвы, Питера, Киева, Вильнюса можно поездом в ночь пт-сб
2) ОДНУ ночь провести в Минске
3) В сб вечером уехать
P.S. Предупредить об этом заранее - обязательно.
Это самый бюджетный вариант, для тех кому критично.
И еще одну ночь (на пятницу) провести в дороге? Не, Леш, мы в таком формате просто физически не сможем - пятница рабочий день.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 8:55 pm
Заголовок сообщения: Выставка-конкурс в Минске, октябрь 2015
В преддверии новой выставки Минск-2015 у меня вопрос к старожилам: а БТТ в масштабе 1/48 была на Минске-2014? Или такой класс не был представлен?
Я просто не нашел фото БТТ 1/48 с "Минска-2014".
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 5:33 pm
vais68 писал(а):
В преддверии новой выставки Минск-2015 у меня вопрос к старожилам: а БТТ в масштабе 1/48 была на Минске-2014? Или такой класс не был представлен?
Я просто не нашел фото БТТ 1/48 с "Минска-2014".
Было пару моделей, отдельно номинация не состоялась. Надеемся, что в этом году активности будет больше.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 12:19 am
Заголовок сообщения:
Выставка идет полным ходом. Уже более 600 моделей! Выкладываю немного фото.
По завершении выставки выложу отдельно статью, вот там я постараюсь сделать хотя бы по категориям сгруппировать модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы