Добавлено: Чт Сен 10, 2015 2:31 am
Заголовок сообщения: Вот почему
Вот почему наша молодёжь такая активная?
Почему на вопрос сразу надо тему создавать?
Почему спокойно не поискать кучу тем в форуме (и на других сайтах тоже, кстати, сорри), где сиё это уже обсуждалось?
Более того. Как сделать провисшие гусеницы из НАБОРНЫХ траков? Сударь. Вы не из спецшколы для особенных?
Как бы толерантность итп. А так бы назвал вас так, как думаю! Перефразирую ваш вопрос: "Как согнуть проволоку?". Ответ: "Согнуть".
П.С. Вчера моя старшая (дочка) прошла в ПОЛУФИНАЛ "Умники и умницы" на Первом канале , суббота, 9 утра с октября. Могу рассказать о первых 12 сериях осени )). Желаю и вам стать чуть более самообучаемым.
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 4:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Вот почему
skyeye писал(а):
Почему на вопрос сразу надо тему создавать?
Почему спокойно не поискать кучу тем в форуме (и на других сайтах тоже, кстати, сорри), где сиё это уже обсуждалось?
Потому что надо быстро и сейчас. Добрые дяди разжуют и положат в рот а он гений смастерит по быстрому шедевр. Блин народ вы что сеня только родились?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы