Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Провисшие гусеницы.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я в мире моделизма недавно. Но скажите пожалуйста, как сделать сборные повисшие гусеницы?
^

в игноре у 48 пользователей
Взять наборные траки...
^

Это подразумевается. Wink
^

в игноре у 48 пользователей
Gerry2012
если это подразумевается, тогда провис получится сам собой.
^

Хорошо, спасибо, буду пробывать. Shocked Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Второй вопрос.

Я эту модель скоро доклею. И хочу спросить Ваше отношение к модели Panther ausf D ZVEZDA.
^

в игноре у 2 пользователей
Достойная модель, есть нюансы.
Посоветовал бы почитать статью про эту модель в журнале М-Хобби.
^

Хорошо, спасибо!.
^

в игноре у 1 пользователей
Может лучше опубликовать блог о постройке, с фотографиями там и прочим)) тогда можно балет избежать многих косяков.
^

Вот почему наша молодёжь такая активная?

Почему на вопрос сразу надо тему создавать?
Почему спокойно не поискать кучу тем в форуме (и на других сайтах тоже, кстати, сорри), где сиё это уже обсуждалось?
Более того. Как сделать провисшие гусеницы из НАБОРНЫХ траков? Сударь. Вы не из спецшколы для особенных?
Как бы толерантность итп. А так бы назвал вас так, как думаю! Перефразирую ваш вопрос: "Как согнуть проволоку?". Ответ: "Согнуть".

П.С. Вчера моя старшая (дочка) прошла в ПОЛУФИНАЛ "Умники и умницы" на Первом канале , суббота, 9 утра с октября. Могу рассказать о первых 12 сериях осени )). Желаю и вам стать чуть более самообучаемым.
^

Какой аэрограф лучше выбрать , чтобы не платить дважды. Но бюджет ограничен 4000 тысячи рублей.
^

в игноре у 1 пользователей
Gerry2012 писал(а):
Какой аэрограф лучше выбрать , чтобы не платить дважды. Но бюджет ограничен 4000 тысячи рублей.

skyeye писал(а):

Почему спокойно не поискать кучу тем в форуме (и на других сайтах тоже, кстати, сорри), где сиё это уже обсуждалось?
^

skyeye писал(а):
Почему на вопрос сразу надо тему создавать?

Потому что надо быстро и сейчас. Добрые дяди разжуют и положат в рот а он гений смастерит по быстрому шедевр. Блин народ вы что сеня только родились?
^

в игноре у 27 пользователей
Gerry2012 писал(а):

с таким бюджетом (4000 тысячи=4 миллиона) купите любой.
учите математику.
^

в игноре у 3 пользователей
Люди-человеки, что ж вы злые такие? Ладно, риторический вопрос...
^

ddoar писал(а):
Люди-человеки, что ж вы злые такие? Ладно, риторический вопрос...

При чем тут риторический вопрос? Это не риторический это блин .... В инете болтается до фига инфы. Надо

- тупо сесть поискать фото по интересующему агрегату
- поискать какие гусеницы бывают в афтемаркете
- включить мосх прочитав нотации других моделистов и задуматься какой вам гемор интереснее
- самое оптимальное купить попробывать неполучится спросить

но нет наф самое главное кинуть клич я в моделизме новенький распишите мне желательно по инструкции а лучше сделайте.....
^

Страница 1 из 1

Перейти: