Добавлено: Сб Сен 05, 2015 7:18 am
Заголовок сообщения: Новости от красок АКАН - новый набор ...(#9252) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9252.html
засыпаю с чувством уверенности в завтрашнем дне-будет день, и будет новый анонс баночки замечательной краски!
спасибо!
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 4:35 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
засыпаю с чувством уверенности в завтрашнем дне-будет день, и будет новый анонс баночки замечательной краски!
спасибо!
А потом - пойдет реклама крышечек и пипеточек с коробочками. Лишь бы название мелькало почаще на сайте.
И обязательно скандалов и хамства побольше. Потому что по-другому там обсуждать нечего. Любой колеровщик автокрасок сделает не хуже и вчетверо дешевле.
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 5:17 pm
Заголовок сообщения:
Очень рад, что продукция АКАН вызывает у Вас всех неподдельное восхищение!
Буду и дальше радовать Вас новостями.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ast55
Открою небольшую тайну.
В сентябре планируется ещё 2 набора и около 20 наименований новых красок (сорока на хвосте принесла).
Так что - спите спокойно, дорогой товарищ! Всё у нас будет отлично!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Как мило - "В наборе прекрасная краска для хобби"...
И скромно.
Да, именно так!
А то, что с десяток моделистов не умеют работать столь шикарной краской - что ж, это печалька...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
sudya писал(а):
Ой. Сразу 6 баночек в анонсе! Надо было фото набора и по 1 красочке в день! Это ж на неделю б хватило мелькания на главной!
Да, чет не учел такой вариант. На будущее - спасибки за подсказку.
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 10:48 pm
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
А то, что с десяток моделистов не умеют работать столь шикарной краской - что ж, это печалька...
Понимаю иронию. Поскольку, сам не прочь поиронизировать.
Кстати, на данный момент, я не умею работать с двумя красками - водным Аканом и акрилом АК из наборов для авиации. Вторую почти постиг. Первую так и не смог, увы. А жаль - шикарная краска проходит мимо меня. Лесом. И никакие эпитеты не убедят меня в обратном.
Если же серьёзно, шикарной я могу назвать только такую краску, которую разводишь, заливаешь в аэрограф, наносишь без проблем и получаешь отличный результат. А аэрограф потом легко промывается. Например, шикарная 6-я серия. Если же под краску надо "доводить" брендовый аэр, то она уже, мягко говоря, не шикарная. А, как минимум, капризная, требовательная. Вот такая вот моя правда криворука и я смотрю ей в глаза.
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 4:42 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
ast55
Открою небольшую тайну.
В сентябре планируется ещё 2 набора и около 20 наименований новых красок (сорока на хвосте принесла).
Так что - спите спокойно, дорогой товарищ! Всё у нас будет отлично!
Странно реагируете, Александр.
Пользуюсь вашими красками (6 серия). И доволен.
За пожелания спокойных сновидений-благодарю вас!
удачи!
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 9:11 pm
Заголовок сообщения:
AlexR писал(а):
Оппа! Как это? "Набор сделан по фотографиям"? Такое теперь бывает, Саш?
А схема интересная, спасибо за новинку.
Так надо же читать без купюр и целиком. От Linden Hill мне пришло письмо с фотографиями этого борта. Эти фотографии и напечатаны на картинке для набора. Собственно в письме были указаны № моих красок, которые были использованы.
Судя по реакции моделистов, такой вариант окраски был и он не является вымыслом.
И да, краски по фото по прежнему не делаются, это - без компромиссов.
Более того, впереди ещё 2 набора, которые пожелал мне Linden Hill сделать по МиГ-29 9-19. Макет картинки почти готов и скоро он будет в анонсе.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 7:07 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
AndyK писал(а):
А почему 9-13? Первые серийные 9-12 тоже шли в ИБАшных цветах.
А я знаю? Как написали, так и предложил.
Линденхилловцы, они те еще выдумщики . Глянул у них на сайте что по Су-25 они сотворили. И вроде по книге нашей некоторые варианты делали, но надо же было такую отсебятину произвести
PS.Александр, почту глянь плиз
Возможно.
Только не по этой фотографии. Здесь всё залито оранжевым и оценить цвет - дело не благодарное.
Какие цвета, по вашему мнению на модели не правильные и какие должны быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы