Прервался чуток На биатлон. Но не забросил Т-90. Снял все маски. Теперь докрасить мелочии, поправить пару пятен и тонировать.
А вот тут что то призадумался. Цвета очень уж гармоничные получились, портить фильтрами не хочу. Но заливку сделаю. А еще надо ли на него грязь делать? или чуть чуть припылить....???
Продолжение сборки
для дальнейших этапов сборки пришлось пойти по нестандартному для меня пути
Сначала загрязнил ходовую
и только после этого смог собрать корпус
так же собрал башню
Пришлось заменить пулемет с точеным стволом на смоляной ствол, без самого пулемета. Не влазил пулемет одновременно с пушкой в одну маску. То ли руки у меняя не от туда растут, то ли у разработчиков. Да и по жадничал, как видно из маски торчит крайне незначительный кусок пулеметного ствола, так что отсутствие сквозной перфорации в стволе не сильно и заметно, а я найду куда применить достаточно неплохую модель пулемета с точеным стволом в своих будущих проектах.
В общем осталось немного, мелочевка да шанцевый инструмент и покраска.
Обновление
на башне сымитировал фактуру литья, не сильно грубо но все таки не идеальная ровность как у Бронко,
ну а дальше все как говорится по плану, все приклеил на свои места.
Самая гумозная система крепления выхлопной трубы заставила понервничать, а так никаких проблем.
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 11:14 am
Заголовок сообщения:
ddoar
Интересное решение монтажа не работающих траков. Как потом планируешь одевать катки и гусли на корпус?
Я не решился замыкать гусеницы. Делаю из половинок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы