Валера, это предложение мне стартануть? )) А если серьезно - подождем! Жаль, Битва не началась пораньше, в сентябре, как планировалось.....
Я, кстати, порывался начать что-нибудь. Но совершенно нет времени. За прошедшие три недели не притронулся почти к текущим моделям.... а еще сборки на заказ..... эхх (((((
Newer, красота! Очень нравятся фото! Особенно первое! Но вот на третьем фото совершенно явная беда с фокусировкой и на пятом муть видна какая-то. Снимаете со штатива с поднятой головкой, на зеркалку? Возможно это вибрация от срабатывания затвора....
Мне нравится, единственный нюанс на корме пыль на бортах лежит заметно сильнее чем на горизонтальных поверхностях, хотя вроде должно быть наоборот.
А вообще глядя на вашу модель задумался что стоит тоже такой агрегат приобрести
Newer
Между бортом и крыльями щели, в них как бы грязь и летит. Вообще не очень люблю грязнючие машины просто не успел вовремя остановится. Как правило стараюсь сделать чуть чуть припыленные машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы