Добавлено: Пт Сен 04, 2015 4:28 pm
Заголовок сообщения: Танковая битва XV
Правила проведения:
1. Сроки: 04.09.15 17:00 - 01.11.15 23:59.
2. Строим любую технику в масштабе 1/35.
3. Перед началом работы делается фотография коробки с литниками на фоне первого сообщения в теме постройки, либо, если нет возможности фотографировать на фоне монитора, можно сфотографировать коробку с неким предметом, который будет объявлен позднее. Это требование обязательно для всех.
4. Собранные модели к участию не принимаются. Те, кто хочет участвовать с немного начатыми моделями, выставляют фото того, что уже сделано, в ветку. Если в течение двух суток никто не против присоединения, то модель участвует, если хоть один участник битвы против, модель не участвует.
5.Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в этой теме. Это обязательное условие, если участник выложит сначала коробку с литниками, а потом готовую модель, она не будет допущена к голосованию.
6. Все участники должны выложить все фотографии готовой модели не позднее указанного срока. Никаких "еще день для фотографирования" нет, планируйте сроки заранее. Шесть фото будут прикручены к голосовалке, фото можно коллажировать. Желательно закончить работу статьей.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Отличная новость! Желаю всем удачи и буду наблюдать за стройками!
Сам, с вероятностью 99%, не участвую - много текущих проектов появилось в конце лета.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 9:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Танковая битва XV
Dmitry-St писал(а):
Мне кажется 2 месяца слишком мало для конкурса
Мне тоже так кажется, но так наверно будет интереснее
Вношу свою заявку.
И сразу прошу разрешения принять участие с этой начатой моделью. Отдельно привожу фото начатого...
P.S. В запасе есть ещё коробки, но мне хотелось бы завершить начатое ))
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 11:56 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry-St, я в одной из битв, не помню в какой, собрал танк за три дня и параллельно еще один за где-то дней 10
Ввязаться чтоли с чем-нибудь простеньким, дабы развеять всякие пораженческие настроения.... вот только времени вообще нет ((((
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 12:35 pm
Заголовок сообщения:
citroend писал(а):
Ходовая полностью от Мсты С
Башню выложил у себя в блоге
Вы предлагаете мне искать фото литников в вашем блоге?
Валера Золотухин писал(а):
3. Перед началом работы делается фотография коробки с литниками на фоне первого сообщения в теме постройки, либо, если нет возможности фотографировать на фоне монитора, можно сфотографировать коробку с неким предметом, который будет объявлен позднее. Это требование обязательно для всех.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 1:31 am
Заголовок сообщения:
Раз за указанный в правилах срок возражений не поступило - считаю заявку принятой =)
Отчитаюсь о прогрессе:
Собраны и установлены полки, сконструячены решетки, подготовлены детали ходовой (кроме натяжителей и колпаков), ну и по мелочи всякое. Из большого осталась подготовка и подгонка гусениц.
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 8:26 am
Заголовок сообщения:
Небольшая сборка....
Башенка, зенитный пулемет, петли.
Есть вопрос...если позволите. Шасси и траки Тигр2 от Тигр1 имеют отличие? Есть наборные траки для Тигра1 раннего образца (покупал для звёздовского Тигра 3646). Я так подозреваю что не подойдут для моей работы??!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы