Добавлено: Пт Сен 04, 2015 12:52 pm
Заголовок сообщения: Анонс GoNzA: набор травления Bf-109F/F4 (1/48)
неожиданно, вернее долго думали после выхода немцев от "Звезды" и почивания на лаврах после работ над травлом на Ла-5 / Лагг-3, Як-3 ...
Оценивали есть ли смысл конкурировать с чехами ? по замыслу видно, что не собираются.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Очень красиво, но собирать по каждому приборчику...
Эспешиалли фор труъ моделлерс..
Я наверное старею, но крашенный зум мне лично гораздо ближе к сердцу, да и накой больше, чего там в кабине ещё разглядывать?
Сорри за брюзжание.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Отличная новость!
Эдуардовское травление на F-4 все же косячное. А крашенная приборка имеет ужасно странный цвет.
В этом же наборе, судя по всему, можно будет сделать просто шикарную приборку. А уж за отдельные пряжки ремней - вдвойне спасибо!
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:03 pm
Заголовок сообщения: Анонс GoNzA: набор травления Bf-109F/F4 (1/48)
не забывайте еще и про стоимость и про таможню со сроками доставки из-за бугра. Импортозамещение все таки! Набор отличный. Тестовая сборка на сайте есть.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:16 pm
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Очень красиво, но собирать по каждому приборчику...
Эспешиалли фор труъ моделлерс...
Эт-точно, нафига такие извращения .
lavka писал(а):
Я наверное старею, но крашенный зум мне лично гораздо ближе к сердцу, да и накой больше, чего там в кабине ещё разглядывать?
Брось эту каку, и больше никогда не бери в руки . Нет ничего лучше не окрашеной травленой приборки с ацетатной пленкой, но только без индивидуальных приборов - это перебор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы