Добавлено: Чт Сен 03, 2015 5:16 pm
Заголовок сообщения:
Чебадон, плюс за сборку, как только в теме появитесь.
У меня вопрос. Делаю из него истребитель, поэтому бомболюк в любом случае будет закрыт, и вот при примерке деталей, между хвостовой частью и центропланом у меня получается ступенька. Если делать самолёт на стоянке с открытыми створками, то наверное этого не будет заметно, но если наложить деталь имитирующую закрытые створки, то образуется щель. Я вот думаю, это у меня только так получается? Буквально вчера искал в сети что-то о постройке этой модели, но в основном все делают открытые створки, и ничего об этом дефекте не пишут. У вас так было? Если было, то что делали? Я ещё не собирал носовую часть, возможно, что тогда что-то станет ясней.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги спасибо за внимание к работе.
Den2000
Честно говоря мне расшивка не кажется такой уж широченной, но это моё впечатление
CTS
Судя по всему это "нормально" в том смысле, что у меня то же хвост, центральная часть и кабина стыковались между собой с щелями и уступами. Выправлял обычным методом - наждачка и шпаклевка.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 7:05 am
Заголовок сообщения:
Чебадон писал(а):
Den2000
Честно говоря мне расшивка не кажется такой уж широченной, но это моё впечатление
.
Понял.
Чтобы это увидеть, надо поставить рядом например F-104 или Jaguar Gr.1 /А от Хасегава и сравнить линии расшивки. Говорят, всё познаётся в сравнении.
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 9:03 am
Заголовок сообщения:
понимаю- на финскую борт и на продолжение...лыжные варианты... надо будет улучшать не очень удавшиеся детали фикса...ВОПРОС-есть инфа : какие борта летали с лыжами по 39-40 годам ?
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 9:29 am
Заголовок сообщения:
Сразу так сказать не могу, потому как сейчас в отпуске, не дома. Но вроде как лыжами были оборудованы всего несколько самолётов. Самое известное фото это BL-106 - но это снимок был сделан на авиазаводе,в момент испытания лыж. Есть несколько фото, так сказать в боевой обстановке, но лыжы видны,а номера нет. Я посмотрю, что есть у меня..
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 4:12 pm
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 Bristol Blenheim MK I ВВС Финляндии
да там вроде есть хорошее фото -по мотивам вполне можно сделать (зато про нутрянку шасси не надо морочится... У мнегих остался МРМ -интересно что можно взять оттуда (пулемёт эпоксидный однозначно)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы