Ключевая информация, которую я вкладывал в свои слова - в выделенном предложении.
Не хочу флудить, но ничего я не выдёргивал. Автор темы ещё привёл к рассмотрению компрессоры под пунктами: А,Б,В. И уже после этого Вы сказали, что лучше агрегата от холодильника не найти. Соотношение цена-ттх пожалуй тоже поставлю под сомнение.
Alexandr-n писал(а):
Процессы выплевывания компрессором масла?
Типичны, вполне нормальны
Ничего нормального в компрессоре плюющемся маслом не вижу. И сколько стоит новый компрессор от холодильника?
В этом компрессоре все необходимое уже стоит. Добавить нужно только ресивер.
С уважением, Thunderbolt.
Не хочу флудить, но ничего я не выдёргивал. Автор темы ещё привёл к рассмотрению компрессоры под пунктами: А,Б,В. И уже после этого Вы сказали, что лучше агрегата от холодильника не найти. Соотношение цена-ттх пожалуй тоже поставлю под сомнение.
Сдаюсь, выведен на чистую воду
Всякий кулик норовит похвалить именно свое болото
Цитата:
И сколько стоит новый компрессор от холодильника?
Такой как мой новый - 1500 рублей. Я купил не новый с рук за 500. Раньше он жил в холодильнике самсунг, погибшем в результате неудачного переезда.
Мелкие компрессоры хороши и они тоже хороший вариант, если суметь их достать в пределах 150 долларов, ибо больше они не стоят.
http://www.sevmodel.com/index.php?productID=3471
112 долларов. Для немедленной работы есть всё, что нужно. Такие компрессоры есть в ЛЮБОЙ стране. Если вам повеезет, то на акции можно взять почти за ту же цену, но еще и с аэром.
Когда таких компрессоров не было, тогда имело смысл возиться с холодильным агрегатом. Я прекрасно помню те времена. Или 300 баксовТеперь с холодильным агрегатом стоит возиться только,
- если у вас совсем нет денег.
- если вам нравится сам процесс.
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:16 am
Заголовок сообщения:
Eretik писал(а):
Sergio писал(а):
Мелкие компрессоры хороши и они тоже хороший вариант, если суметь их достать в пределах 150 долларов, ибо больше они не стоят.
http://www.sevmodel.com/index.php?productID=3471
112 долларов. Для немедленной работы есть всё, что нужно. Такие компрессоры есть в ЛЮБОЙ стране. Если вам повеезет, то на акции можно взять почти за ту же цену, но еще и с аэром.
Когда таких компрессоров не было, тогда имело смысл возиться с холодильным агрегатом. Я прекрасно помню те времена. Или 300 баксовТеперь с холодильным агрегатом стоит возиться только,
- если у вас совсем нет денег.
- если вам нравится сам процесс.
'
Благодарю Вас за исчерпывающую информацию, буду искать в Росиии, в такой же ценник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы