Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Список компрессоров, выбор...

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ключевая информация, которую я вкладывал в свои слова - в выделенном предложении.

Не хочу флудить, но ничего я не выдёргивал. Автор темы ещё привёл к рассмотрению компрессоры под пунктами: А,Б,В. И уже после этого Вы сказали, что лучше агрегата от холодильника не найти. Соотношение цена-ттх пожалуй тоже поставлю под сомнение.
Alexandr-n писал(а):
Процессы выплевывания компрессором масла?

Типичны, вполне нормальны

Ничего нормального в компрессоре плюющемся маслом не вижу. И сколько стоит новый компрессор от холодильника?

В этом компрессоре все необходимое уже стоит. Добавить нужно только ресивер.
С уважением, Thunderbolt.
^

в игноре у 1 пользователей
! Rolling Eyes

Я думаю, масло в ресивере тоже, по идее, накапливается Sad

Про агрегат из холодильника вариант интересный, если он идет в копейки, надежен, и дает хорошие результаты.

Мелкие компрессоры хороши и они тоже хороший вариант, если суметь их достать в пределах 150 долларов, ибо больше они не стоят.
^

Thunderbolt писал(а):
Не хочу флудить, но ничего я не выдёргивал. Автор темы ещё привёл к рассмотрению компрессоры под пунктами: А,Б,В. И уже после этого Вы сказали, что лучше агрегата от холодильника не найти. Соотношение цена-ттх пожалуй тоже поставлю под сомнение.

Сдаюсь, выведен на чистую воду
Всякий кулик норовит похвалить именно свое болото Smile

Цитата:
И сколько стоит новый компрессор от холодильника?

Такой как мой новый - 1500 рублей. Я купил не новый с рук за 500. Раньше он жил в холодильнике самсунг, погибшем в результате неудачного переезда.
^

Sergio писал(а):

Мелкие компрессоры хороши и они тоже хороший вариант, если суметь их достать в пределах 150 долларов, ибо больше они не стоят.

http://www.sevmodel.com/index.php?productID=3471
112 долларов. Для немедленной работы есть всё, что нужно. Такие компрессоры есть в ЛЮБОЙ стране. Если вам повеезет, то на акции можно взять почти за ту же цену, но еще и с аэром.
Когда таких компрессоров не было, тогда имело смысл возиться с холодильным агрегатом. Я прекрасно помню те времена. Или 300 баксовТеперь с холодильным агрегатом стоит возиться только,
- если у вас совсем нет денег.
- если вам нравится сам процесс.
^

Alexandr-n писал(а):
Сдаюсь, выведен на чистую воду

Я без зла. Виртуальное пиво принято.
^

в игноре у 1 пользователей
Eretik писал(а):
Sergio писал(а):

http://www.sevmodel.com/index.php?productID=3471
112 долларов. Для немедленной работы есть всё, что нужно. Такие компрессоры есть в ЛЮБОЙ стране. Если вам повеезет, то на акции можно взять почти за ту же цену, но еще и с аэром.
Когда таких компрессоров не было, тогда имело смысл возиться с холодильным агрегатом. Я прекрасно помню те времена. Или 300 баксовТеперь с холодильным агрегатом стоит возиться только,
- если у вас совсем нет денег.
- если вам нравится сам процесс.
'

Благодарю Вас за исчерпывающую информацию, буду искать в Росиии, в такой же ценник.
^

в игноре у 2 пользователей
Точно такой же, но под названием JAS взял примерно за 4300 рублей в Москве перед Новым 2008 годом в ЦДАиК на Динамо.
^

Sergio писал(а):
Возник вопрос Question в масле.мастера утверждают, что компрессор будет подавать из системы вместе с воздухом масло. А как у Вас Question

Как решается эта проблема Question

Я об этом писал здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_95_start_75.html
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: