Добавлено: Вт Сен 01, 2015 10:25 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter объявил о начале предзаказа на БM-30 Смерч
Predator писал(а):
Да черт его знает - если Трумп опять уронит цену на смерч как на скаде было - есть вероятность что менга опять не дождемся.
Да и не настолько он косячный по тестовой сборке если смотреть.
Ну Менг и не отменял Эльбрус. Будет. А смерч они объявили гораздо позже трумпа, и явно будут готовы к таким сценариям.
А по косячности - мне хватило и пакета который по переднему срезу выше кабин... Собирались исправлять, но в трамп я не верю.... Им главное - количество.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 2:16 pm
Заголовок сообщения:
А, все понятно. 50 юаней - это предоплата. А окончательная цена не известна еще.
При этом, мол сейчас заплатите 50 юаней, а потом оплатите стоимость модели минус 100 юаней. Типа скидка...
Ох уж эти китайцы...
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 9:53 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Predator
Там совсем в другом месте ошибка же. Похоже пакет в другом масштабе...
Хз, тоже не наблюдаю особого косяка, даже в обсуждении в фейсбуке никто не обратил внимания. К несчастью нормальной фотки с боку с опущенной пачкой направляющих для сравнения я не нашел .....
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:09 am
Заголовок сообщения:
Predator писал(а):
Хз, тоже не наблюдаю особого косяка, даже в обсуждении в фейсбуке никто не обратил внимания. К несчастью нормальной фотки с боку с опущенной пачкой направляющих для сравнения я не нашел .....
Размер пакета явно не правильный и он будет торчать над кабиной, даже если опустить на эти 2-3 мм.
На фб заметили. И я в том числе - даже рисуночек с линеечкой приложил. За что был забанен, а комменты стерты. Удивлены?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы