Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ан-2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
добрый вечер, пару лет назад, на уровне слухов проскользнула информация, что есть возможность сделать АН-2 из деревянных линеек!
если кто-то располагает информацией, то подскажите.
^

в игноре у 2 пользователей
Две линейки и карандаш между ними - это минимальный набор комплектующих. Дальше можно насыщать модель деталями... Wink
^

Flight писал(а):
Две линейки и карандаш между ними - это минимальный набор комплектующих. Дальше можно насыщать модель деталями... Wink
ну через это мы прошли еще в средней школе Smile хотелось бы чтобы было более-менее похоже на оригинал масштаб особо не важен(конечно если это не 1:1))))
^

в игноре у 26 пользователей
гениальная тема.
масштаб то как раз важен Razz
этож сколько линеечек нужно извести на 32 масштаб.
^

ast55 писал(а):
гениальная тема.
масштаб то как раз важен Razz
этож сколько линеечек нужно извести на 32 масштаб.

я новичок на форуме, так что сильно не пинайте))Embarassed хотя с другой стороны, если у меня под рукой будет пособие по сборке в 32 масштабе, то перевести в 72 масштаб-дело техники, а вообще конечно 48 масштаб будет самое то!))))
^

в игноре у 1 пользователей
Вот так никогда не знаешь наперёд - будет ли тема "жирненькой", либо совсем быстро заглохнет... Smile

Топикстартеру: Хоббибосовский Ан-2 в 48м лучше линеек. Smile
^

в игноре у 26 пользователей
genia_2609 писал(а):

если у меня под рукой будет пособие по сборке в 32 масштабе, то перевести в 72 масштаб-дело техники, а вообще конечно 48 масштаб будет самое то!))))

а у меня нет пособия по сборке...как быть?
^

ast55 писал(а):
genia_2609 писал(а):

если у меня под рукой будет пособие по сборке в 32 масштабе, то перевести в 72 масштаб-дело техники, а вообще конечно 48 масштаб будет самое то!))))

а у меня нет пособия по сборке...как быть?

Печально Вам, а мне бы нужна была б...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vlad~Shvalov писал(а):
Вот так никогда не знаешь наперёд - будет ли тема "жирненькой", либо совсем быстро заглохнет... Smile

Топикстартеру: Хоббибосовский Ан-2 в 48м лучше линеек. Smile
просто хотелось сделать все от начала и до конца. Как название книжки:"от идеи до модели"
^

Страница 1 из 1

Перейти: