Добавлено: Сб Авг 29, 2015 9:50 am
Заголовок сообщения:
[quote="Nazar"]А мне не понравилось...Как-то все неаккуратно..
Вот куда более интересный результат, даже несмотря на то, что частично окрашен кистью.
[/quo
Да, работа интересная, но не более...У меня немного неаккуратно вышло из-за смывки. Когда её нанёс, пришлось отвлечься а когда вернулся, удалял излишки с большим трудом. Где то получилось удалить, где то не очень. Как я понял этот автор применял миговскую смывку? А чем он выделял снаружи? И что за жидкость была в ёмкоти с красной этикеткой?
А мне не понравилось...Как-то все неаккуратно..
Вот куда более интересный результат, даже несмотря на то, что частично окрашен кистью.
Да, мне тоже этот вариант понравился, но близко не видно, что из себя представляет краска нанесенная кистью, из далека смотрится очень. но автор нашей модели снял ее практически на макросъемке, которая выделила много всего невыгодного. я бы с удовольствием глянул бы на Пласмовскую модель так же близко. не улыбается перспектива столько масок лепить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы