Да, Андрей, в магазинах 4000 и более, наверное. Я потому и обзор сделал, чтобы можно было посмотреть литники и решить брать ли трумпетеровский (когда последний будет в продаже) или остановиться на менге.
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 12:22 am
Заголовок сообщения:
Я свой доклеил. Дело теперь за покраской (на которой хронически застреваю).
Сразу совет - бочки склеивайте вместе с кронштейнами, шпаклюем, шлифуем, и только потом - на корпус. Там неудобная зачистка стыков на бандажах бочек - я вот сперва кронштейны наклеил на корпус, потом бочки. Замучился зачищать.
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 2:34 pm
Заголовок сообщения: Обзор MENG mdoel 1/35 T-10М - а между ними двадцать лет...
inkvizitor
Прежде чем приступать к сборке, неплохо бы было заглянуть в Фарцовку в Чёрный список.
Там обсуждаются форумчанами Ваши обязательства по поводу оплаченной oдним коллегой весной 2013г (!!!) модели 1:200 ЭП Осмотрительный (пр.Современный).
"Постройку отечественной модели Т-10 осилит только стендовик «старой школы» - не избалованный качеством отливок и привыкший дорабатывать модель с помощью подручного «сырья». Для такого мастера «набор» - это «сор» из которого рождается шедевр.
Помните, как у Ахматовой:
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,…"
Спасибо за комплимент. Воспринял его в свой адрес.
Из текста понял, что у автора не то две не то три модели от "Навигатора". Вы модельный миллионер! Не иначе как с Луны их и можно достать. На планете Земля это практически невозможно.
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:11 am
Заголовок сообщения:
Starinaпримите комплимент, коллега!
имеется несколько моделей Навигатора! К Т-10 и Т-44 (после менга и миниарта) пока не притронусь. А вот ИС-4 в ближайшей перспективе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы