Добавлено: Пн Авг 17, 2015 11:56 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Боинг 767-300(#8831) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8831.html
Что-то после Ил-86 - это шаг назад...
Если на общих планах еще ничего, то на крупных - жесть жестяная! Кажется он покрашен кисточкой и серебрянкой
Из плюсов - только то, что модель уже на полке... А у меня до сих пор в коробке...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И еще совет на будущее - резина на колесах так блестеть не должна! Матовой ее надо бы делать, и по хорошему, не черной, а темно-серой...
"Доброго времени суток, уважаемые любители авиации! С радостью и глубоким удовлетворением представляю вам свой Боинг 767-300.
В целом, все косячки своей работы я знаю, но надеюсь, что мой лайнер порадует ваш глаз, как мой радуют ваши. Приятного просмотра!"
Он к нам всей душой, а ты, всей извини задницей. Добрее надо быть. А если не нравится, молча пройди мимо.
Вот те раз! Видывал я на этом сайте модельки и похуже собранные, и похуже покрашенные, но как-то без дислайков. И сам никогда не придираюсь к промахам людей, если модель аккуратно собрана и с любовью покрашена. Не приживусь я тут, видно... Господа, спасибо за ваше внимание, конечно, но ваши дислайки и расплывчатое "фи, моветон" без каких-то конструктивных замечаний наводят на мысль, что вы просто самоутверждаетесь. На самом деле, эта модель гораздо лучше и собрана, и покрашена, и в плане детализации, чем мой Ил-86 ))) Возможно, уважаемые мастаки модельного искусства заметили бы этот факт, если бы им не помешало то, что в самом начале мне кто-то влепил дислайк, не удосужившись обосновать свою позицию. Просто "не нравится" и точка. И понеслась, как говорится ))) А по-моему, человеку, любящему авиацию, ну не мог не понравиться мой самолет настолько, что аж палец вниз ))) Даже корявенькие модельки доставляют лично мне эстетическое удовольствие, если они уж не совсем из рук вон. А уж опускаться до дислайков... Так можно и нос задрать Друзья! Надо иметь свое мнение и думать больше своей головой, а обос...ть, как известно, можно все что угодно.
Вы постоянно про дислайки говорите. Вы кармадрочер что ли? Без обид только. Детский сад какой-то.
Почему каждый должен обосновывать оценки? Где это написано? Вы вот, например, забили на качество фото. Хотя, должны были отснять хорошо.
А про общее качество самой модели я уже говорил. Добавлять там особо нечего.
И если вам нравятся корявые модели, то почему они должны нравиться другим?
Да сам ты дрочер прыщавый, судя по базару. А я нормальный человек, который к хобби относится, как к хобби. А тебе рот помыть надо, а потом с людьми разговаривать. Ты не должен, а я должен, да? Таким, как ты, словами не объяснишь.
Да сам ты дрочер прыщавый, судя по базару. А я нормальный человек, который к хобби относится, как к хобби. А тебе рот помыть надо, а потом с людьми разговаривать. Ты не должен, а я должен, да? Таким, как ты, словами не объяснишь.
Ути-пути. Нехило у тебя пукан бомбит. Как к хобби ты относишься? А чего ж ты на карму так фапаешь? Не пофиг ли, кто тебе там че поставил? Короче, сам себе противоречишь. Прям как девочка.
Кстати, перед тем, как генерить следующий свой высер, подумай над тем, почему меня ты назвал дрочером, а я тебя им не называл.
Я вижу, до тебя не дошли мои слова, поэтому предлагаю встретиться и все обсудить при личной встрече.
Как это все старо... Классический гопник. Правда, никто со мной чего-то так ни разу и не встречался. А ведь в грудь себя били, когда у них пукан рвался. Да и мямлить начинают, когда до дела доходит.
У тебя стул уже раскалился, кстати. Еще и жаловаться начал. И вправду как девочка.
Блин, ну что тут скажешь? Классическое ссыкливое петушиное чмо. Ладно, живи. Вернее, существуй дальше.
Мальчик, а ты не перепутал ничего? Как бы ты только что заднюю-то врубил, а потом стрелки перевел. Меня этим детским разводом не возьмешь. Может, среди подобных тебе у тебя во дворе это прокатит, но тут люди взрослые как бы. Да и держи себя в руках, истеричка.
В общем, я не удивлен. Вы все как под копирку себя ведете. Сначала рисанулся, но потом обосрался и в кусты. Удачи!
Свердловский проспект 40а. Приходишь, дежуришь там. Я там по рабочим дням примерно с 17.00 до 17.10 смогу с тобой побеседовать. Только учти, подстраиваться будешь ты, а не я. Если тебе что-то там неудобно или ты не можешь - проблемы твои.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы