Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:04 am
Заголовок сообщения: Посоветуйте модель в подарок
Здравствуйте, мужу исполняется 30 лет, хочется подарить необычный подарок, он любит перебирать детские игрушки, переделывает, перекрашивает и думаю ему понравится набор для моделирования. Ему нравится военная техника и я хочу выбрать набор из этой тематики. Красиво смотрятся наборы с большим количеством деталей и большими габаритами, но боюсь ему как новичку в этом деле будет сложно, наборы же попроще мне кажутся неинтересными. Посоветуйте, пожалуйста, интересную, красивую и не очень сложную модель из любой военной техники. Заранее спасибо за ответы!
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 3:04 am
Заголовок сообщения:
Техника летающая или ползающая? Довоенная, времён ВОВ, послевоенная, современная? Самая значительная сложность не в количестве деталей, а в их стыковке между собой. В этом отношении продукцию Tamiya собирать одно удовольствие(хотя и недешёвое). В частности штурмовик Ил-2 или самоходная артиллерийская установка ИСУ-152.
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 7:20 am
Заголовок сообщения:
Лина
В таком случае хорошо подойдут модели танков от Tamiya в масштабе 1/35
И танк Пантера от Звезды в масштабе 1/35
Модели танков проще окрашивать в отличие от моделей гражданских автомобилей, самолетов и кораблей
И новички могут это делать кистью, а не аэрографом
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 6:29 pm
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте модель в подарок
Лина писал(а):
Здравствуйте, мужу исполняется 30 лет, хочется подарить необычный подарок, он любит перебирать детские игрушки, переделывает, перекрашивает и думаю ему понравится набор для моделирования. Ему нравится военная техника и я хочу выбрать набор из этой тематики. Красиво смотрятся наборы с большим количеством деталей и большими габаритами, но боюсь ему как новичку в этом деле будет сложно, наборы же попроще мне кажутся неинтересными. Посоветуйте, пожалуйста, интересную, красивую и не очень сложную модель из любой военной техники. Заранее спасибо за ответы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы