Ага оч хорошая!
Дубовая модель фанерного танка. Китайцы хотя бы катки у орла посчитали на всякий случай.
Всё правильно оба образца "ЧО" были сделаны из удлинённых на 1 каток стандартных Т-80. Первый был с деревянными башней и стволом (почему то калибром 135 мм, хотя такой ни когда не рассматривался на перспективу прорабатывали 140 и 152) поэтому его и закрывали маскировочной сеткой и никого к нему не подпускали. Второй уже был с башней из конструкционных сталей и стандартной пушкой 2А46М-1. Начинка башни отсутствовала. Это была инициативная разработка Омского КБ и ГАБТУ её всерьёз ни когда не рассматривала, т.к. все прекрасно понинали, что это бред.
Посыпаю лысину пеплом! Недокурил матчасть да и качество картинки напрягло!
Не туда куда-то Modelcollect тянет. Я всё МАЗы их жду, да и Т-10М. А они... Хотя... Хоть тема вообще не моя. но есть странное желание прикупить их же "Армату" и 7-каткового "Орла" и поставить рядом. Мда, надо бороться. С желанием.
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 6:31 pm
Заголовок сообщения: Model collect 1/72 Russian T-80UM2 (Black eagle) Main Battle
М-да, не посчитал я количество катков ))) А еще придется модель доводить до соответствия оригиналу - обмазывать и обтачивать ствол пушки, пока он не примет форму кривого бревна, как на фото
Насчет странных желаний - а ктиайцы про них знают?! Будет ли армата? и растяжка орла на один каток?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы