Оригинально. А кто-нибудь в курсе, шелковинки в жизни какой ширины, толщины и длины были?
Когда я только продумывал модель, я нашел на сайте ЦАГИ описание, указывалась длина 3-5см и не лента, а по три шнурочка. Наверное, это современные шелковинки. По памяти, я бы сказал, что они были примерно 7-10см при ширине около 2см, но это воспоминания четверть-вековой давности Вот по этой фотографии можно посчитать их примерный размер в те времена, исходя из размеров крыла Т-10.
Кстати, на этом фото так же видны шнурочки, но это может быть просто смазанное фото. То, что были ленточки, помню очень четко
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 11:32 am
Заголовок сообщения:
У вас на модели правое крыло оклеено полностью, а на фото, приведенном вами же, оклеена только неизменяемая часть крыла, сменный передний наплыв не оклеен. Почему у вас так?
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 10:43 am
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
У вас на модели правое крыло оклеено полностью, а на фото, приведенном вами же, оклеена только неизменяемая часть крыла, сменный передний наплыв не оклеен. Почему у вас так?
Как я писал в статье, после изучения фотографий (я нашел 3шт), я пришел к выводу, что эти фото сделаны на закате карьеры данной машины. Вот на этом фото можно заметить следы крепления, которые позволяют сделать вывод, что крыло было оклеено полностью. Кроме того, в некоторых статьях упоминается, что долго подбирали именно форму наплыва, а это так же указывает на то, что шелковинки там должны были быть. Такая вот угадайка в условиях отсутствия информации Если у вас есть больше информации - был бы благодарен, шелковинки у меня очень легко переставляются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы