http://scalemodels.ru/articles/837.html
Декали Ревелл коварны - они прилипучие и плохо движутся по поверхности при позиционировании, могут рвться и при приваривании любят пузыриться.
О моделях конкурентах: а модель Итала случайно не та же самая, что и у Ревелла? А то они часто практикуют такой поход (Ф-35, Ф-32, Инвэйдер, Ф-100 и т.д.)
кстати, следы толкателей в нишах шасси и др.труднодоступных метах - общая беда многих моделей Ревелла, Академии, Дрэгона и Трампетера. Любимый, так сказать геморрой и головняк ;(
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:07 am
Заголовок сообщения:
Anatoly писал(а):
О моделях конкурентах: а модель Итала случайно не та же самая, что и у Ревелла? А то они часто практикуют такой поход (Ф-35, Ф-32, Инвэйдер, Ф-100 и т.д.)
Тут, если мне не изменяет память, несколько не так. Было время, Revell продавал в своих коробках модель производства Italeri (вроде только одноместный вариант, пластик Italeri продавался как #04334, теперь это #04317), но позже сделал свою собственную.
Anatoly писал(а):
кстати, следы толкателей в нишах шасси и др.труднодоступных метах - общая беда многих моделей Ревелла, Академии, Дрэгона и Трампетера. Любимый, так сказать геморрой и головняк ;(
Насчет Revell и Academy - полностью согласен . С Дрэгоном и Трампетером просто не довелось еще сталкиваться
Хороший обзор.
Одного не могу понять, эти утяжин идиотские на довольно свежей модели - это нарушение техпроцесса или что? Я видел пару-тройку моделей Ревелл, утяжин нету. Следы толкателей, да, везде и всюду, а вот утяжин нету. Может конкретный экземпляр?
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 4:38 am
Заголовок сообщения:
Papelatz, Спасибо за обзор. Это действительно ревеловский Тайфун, у меня италовский с 1995 г. а ревел я взял в 2004г. в качестве разница большая и по количеству деталей в ревеле больше. Если у кого-то есть старый итал , посмотрите на воздухозаборник и сравните с ревел, большая разница я уже не говорю о раскрое, на мой взгляд у италери он толще и грубее. Действительно Ревел пакует оба, чтобы не "наколоться" смотрите на количество деталей.
С увжением Валерий.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Alexandr-n, Эта новинка ревела впечатляет, Раптор совсем другой даже ничего общего с италом, хочется верить и в чертежи влезет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы