Вполне хорошо получилось. А с учетом того, что первая серьезная работа, так вообще отлично.
Из недостатков бросились в глаза цвета - действительно, немного не то. И на мой вкус с глянцем небольшой перебор. А так - очень даже!
Спасибо за отзывы, коллеги! Да, с цветами лопухнулся. Сейчас перешел на Акан, палитра нравится. Ещё щель в фонаре забыл упомянуть. Про этот косяк данного "кита" прочитал в параллельной ветке по постройке, но уже было поздно - фюзеляж и фонарь был окрашен, а насухую проверить до покраски не додумался. Подвело доверие к набору - в остальном он стыкуется на ура.
Ну а глянец - это издержки вспышки. Вживую поверхность скорее даже матовая, чем полуматовая.
Не знаю, не знаю. Мне понравилось. Тем более, что на предложенных фото цвет "гуляет" очень сильно, но получилось красиво.
Редко плюсую, но здесь - надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы