Добавлено: Вт Июл 28, 2015 10:27 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Ну почему, очень может быть и полезная.
Просто у меня давно лежит Хастлер заказной и у заказчика есть мысль сделать его в SEA камуфле, так что если ты эту деку продавать не собираешься, я быу тебя попросил отстригнуть этот вариантик.
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 10:54 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Дык Вов, у меня есть дека от Ревелл (2002/2008 года ребокс) с камуфлем и эта с камуфлем
Отличия этих камо вариантов я в статье - у Ревелл желтые номера на киль и нет надписи usaf на киль, у Фокса красные и есть юсаф на киль. Еще учти, якобы эмблемы SAC и 43 BW у Фокса более мелкие чем для серебристых вариантов, но 43 BW у нее с косячным кантом (красный вместо желтого).
Себе я буду делать 55-662 в ранней окраске 1957 года с ТСР двойным. "Пуласки" 59-2429 у меня уже на полке стоит
Деку я точно продавать не буду - а вот расстригать буду точно.
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:32 am
Заголовок сообщения:
Окей, в выхи отрежу и уже потом спишемся чтобы отправить
тебе отрезать какие элементы?
- б/н на киль
- юсаф на киль
- б/н на створки
- эмблемы САК и 43 БВ
- 3 ОЗ
- ЮСАФ на крыло
- марку для гнезда дозаправки
- надписи о борте на створку
Основательный труд, наставление как сделать правильный "Хастлер" )
а то, что предлагается на аукционах - редко стоит того, чтоб его брать.
Что касается данной деки - если есть много красочных элементов, значит непременно где-то пригодятся ...
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:59 am
Заголовок сообщения:
ИгорьКио
ну я бы так не сказал. на аукционах периодически попадается очень нужный и редкий товар. и порой очень качественный.
К примеру декали от Cutting Edge были вполне себе хороши по достоверности. я их на ебее целую пачку нагреб.
Эта декаль скорее исключение из правил, когда информации по самолету слишком много, что позволяет проверить ее досконально.
к примеру сейчас эту декаль на ебее не купить (эту я брал в 2010-2011 годах)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы